要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

做完人授15天出血,血量大,第18天用早早孕测出弱阳,郁闷中

楼主: 七夕海
17324021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月6日下午做的人工授精,当时没排卵,4月7日早上监测排了,吃了13天的黄体酮,14天验早早孕白板,第15天出血,但是不多,16天有褐色分泌物,17天开始血量增加,前所未有的多,还有黑色小血块,怀疑是来月经了,今天是第18天,血量少了一些,最让人郁闷的是刚刚用早早孕测出了弱阳,很清楚,一眼就能看出来,就比第一条线浅一点,问了问医生会是怀孕吗,可她说要是血少的话有可能,可是血太多了,让我明天早上去医院看看,到底是怎么回事呢,有经验的姐妹帮帮我吧em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:45
七夕海 发表于 2012-4-27 15:42
<br/>结果出来了,hcg240,孕酮9.38,长是长了,但hcg长的太慢,医生怕是宫外孕,打了保胎针,下星期三再去医院做 ...
<br/><br/>这段时间还是多躺少走,注意饮食,也不要太紧张,一切会好起来的,加油!
点击查看全文
七夕海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:17
先谢谢你们,可是我又出新问题了,从昨天晚上开始小肚子疼然后有一股气冲到肛门,然后气也排不出来,肛门和小肚子像抽筋一样的疼,尤其坐下来的时候,肛门就像抽筋一样疼,气好像还往回走,哎呀,我怎么这么多事啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:35
亲,我的情况和你一样,分别6号和8号做了一次,14天的时候测不到,23号开始有点要来月经感觉,有褐色分泌物,但也是有月经来的时候第二天就测到ZZY双杠,是粉印,后来就是正常来月经的一样的,后来测就是白板了。我也问医生是什么原因,我想可能是生化或者咋糊,下个周期再努力。
点击查看全文
七夕海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:14
明天就要知道结果了,紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:56
LZ咋说的?情况好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:22
七夕海 发表于 2012-4-27 15:42
<br/>结果出来了,hcg240,孕酮9.38,长是长了,但hcg长的太慢,医生怕是宫外孕,打了保胎针,下星期三再去医院做 ...
<br/><br/>我郁闷了,以为这月的第一次促排没怀上的,上月17月经,这月17测都是白板,18号见红以为来月经了,到了22号我坐马桶上测着玩的有条很浅,我不敢相信觉得不可能,到23号早上用两个牌子的测都是两条。后来去医院抽血HCG是96.65miu/ml。医生说我去晚了,我说我之前都没测出来还以为是DYM的。让我过三天再去抽下,如果升了还可以保胎降了就保不住了。忐忑的等到26号,下午拿到结果降了,只有82.89.保不住了,医生开了排胎的中药。我真是伤心啊。要是没怀上也就算了,怀了都不让我知道,早点去医院就不会保不住了。哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:24
开心太阳花 发表于 2012-4-29 15:35
<br/>亲,我的情况和你一样,分别6号和8号做了一次,14天的时候测不到,23号开始有点要来月经感觉,有褐色分泌物 ...
<br/><br/>我这月就生化了,以为这月的第一次促排没怀上的,上月17月经,这月17测都是白板,18号见红以为来月经了,到了22号我坐马桶上测着玩的有条很浅,我不敢相信觉得不可能,到23号早上用两个牌子的测都是两条。后来去医院抽血HCG是96.65miu/ml。医生说我去晚了,我说我之前都没测出来还以为是DYM的。让我过三天再去抽下,如果升了还可以保胎降了就保不住了。忐忑的等到26号,下午拿到结果降了,只有82.89.保不住了,医生开了排胎的中药。我真是伤心啊。要是没怀上也就算了,怀了都不让我知道,早点去医院就不会保不住了。哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:13
姐妹后来怎么样了呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:42
看到大家说的现在属于各种心情,我上个月24号做的人工受精,到今天11天,但是今天早上起来就腹痛,像来月经那样坠坠的疼,然后有一些出血,但是又不厉害,上网看了大家说的各种情况,好纠结呀……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:40
楼上的姐妹我也是,今天人工受精第10天感觉有腰和肚子痛像来月经一样痛,去厕所一看,流血了也不知道是不是来月经了,用试纸试过了是阴性
点击查看全文