要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

做完人授15天出血,血量大,第18天用早早孕测出弱阳,郁闷中

17315921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月6日下午做的人工授精,当时没排卵,4月7日早上监测排了,吃了13天的黄体酮,14天验早早孕白板,第15天出血,但是不多,16天有褐色分泌物,17天开始血量增加,前所未有的多,还有黑色小血块,怀疑是来月经了,今天是第18天,血量少了一些,最让人郁闷的是刚刚用早早孕测出了弱阳,很清楚,一眼就能看出来,就比第一条线浅一点,问了问医生会是怀孕吗,可她说要是血少的话有可能,可是血太多了,让我明天早上去医院看看,到底是怎么回事呢,有经验的姐妹帮帮我吧em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 01:11
赶紧去验血,希望是好孕!加油,我14号的人授今天ZZY白板,楼主明天把结果公布下!替你担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:52
去验血了吗,结果出来了没?
点击查看全文
七夕海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:04
今天去验血,hcg149,孕酮才3.44,医生说孕酮太低了,让我先吃两天的黄体酮和滋肾育胎丸,周五再去验血,如果hcg的值增长的话还有保胎的必要,如果降了可能时生化了,就没有必要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 01:40
七夕海 发表于 2012-4-25 16:04
<br/>今天去验血,hcg149,孕酮才3.44,医生说孕酮太低了,让我先吃两天的黄体酮和滋肾育胎丸,周五再去验血,如 ...
<br/><br/>孕酮是低了点,你这几天注意休息,不要想太多了隔几天再去查血!看到你14天都没测出来,让我增加了好大的信心,说明我还是有希望的,保佑保佑!保佑我们都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:31
挺佩服楼主大量出血后还能坚持测ZZY,要是我早放弃了,希望楼主好孕!
<br/>有点想不明白,一直吃黄体酮为什么孕酮还那么低呢?
点击查看全文
七夕海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:57
今天早上去医院验了血,下午出结果,还不知道怎么样,14天没测出来的姐妹去医院验下血吧,不管有没有血,都去验一下吧,这样比较有把握,别错过了机会,医生说我可能是流血流的 em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:20
七夕海 发表于 2012-4-27 08:57
<br/>今天早上去医院验了血,下午出结果,还不知道怎么样,14天没测出来的姐妹去医院验下血吧,不管有没有血,都 ...
<br/><br/>结果出来了吗?我14号做的昨天早上26号ZZY还是白板,我觉得自己不会和楼主一样那么幸运,我肯定是没戏了
点击查看全文
七夕海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:42
结果出来了,hcg240,孕酮9.38,长是长了,但hcg长的太慢,医生怕是宫外孕,打了保胎针,下星期三再去医院做B超看看,焦虑中
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:28
希望楼主一切顺顺利利!em25em25em25
点击查看全文