要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

可怕的宫外孕

楼主: 创创宝宝
1326427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外孕是12年的2月,没有不适YJ过了四天就开始流血。抽血检查确定怀孕,但血值翻倍不好又流血医生建议清宫,孩子就这样离开了。第二次宫外孕是12年的8月份。测到怀孕后就开始流褐色分泌物,去医院检查宫外孕代排。四十多天B超还照不到,9月初就住院保守治疗,孩子又离开了。第三次宫外孕是13年1月初。这次是来YJ的前十天出现腹痛大出血,送医院破腹手术切除了右侧输卵管,这次我彻底的崩溃了。心里那股子难受我不敢表现出来,爸妈为我担心了那么多。不想他们看我难受。为了这件事,公婆不给我和老公办结婚证。觉得自己的未来都是一片渺茫的。还好老公不离不弃的陪着我鼓励我。妈妈陪着我看病吃中药。现在准备7月份YJ过后三天去造影,希望一切顺利,8月份开始备孕。宝宝,爸爸妈妈会很爱你的,你快点来加入这家庭里。我们需要你,宝宝。也希望JMM都能好孕。加油...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 00:35 | 来自WAP
我一次宫外~三次?如果想要孩子直接试管吧!已经三次先养好身体吧!我一次宫外出院调养就避孕了~现在想直接做试管~伤不起阿!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 01:00 | 来自WAP
楼主,你之前第一次,第二次宫外孕都没复查输卵管有没问题之类的吗?我今年四月一次,上个月刚通水了,这个月等月经干净再通次,医生就说可以试孕了。
点击查看全文
创创宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:23 | 来自WAP
♀丫丫♀ 发表于 2013-07-15 00:35:38我一次宫外~三次?如果想要孩子直接试管吧!已经三次先养好身体吧!我一次宫外出院调养就避孕了~现在想直接做试管~伤不起阿!加油!
你检查了吗。自己能怀上就自己怀吧。
点击查看全文
创创宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:24 | 来自WAP
随心所欲. 发表于 2013-07-15 01:00:18楼主,你之前第一次,第二次宫外孕都没复查输卵管有没问题之类的吗?我今年四月一次,上个月刚通水了,这个月等月经干净再通次,医生就说可以试孕了。
根本就不懂。也没想到。在是后来看播种网在了解的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:36
我也有两次了 哟
点击查看全文
创创宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:14 | 来自WAP
妖言惑众123 发表于 2013-07-15 22:36:25我也有两次了 哟
你怎么治疗的。什么时候宫外的。现在准备做哪些检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:53
有帖子说排卵后要两天以后再服用黄体酮,否则容易宫外孕。
<br/> 我3-5号上午大卫PLSZ强阳,5号下午PLSZ变弱(阳) ,6号上午11点测PLSZ与5号下午颜色一样深(都是阳)。6号下午BC已排卵。
<br/> 现在回忆5号下午水喝的多,PLSZ有可能因此变淡。实际上6号才排卵。
<br/> 如果只隔了1天服用黄体酮导致宫外孕的可能性不知道有多大。
<br/> 我以前没有怀过孕。
<br/> 现在好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:55
我5号下午PLSZ转弱。6号B超已排卵。
<br/> 由于内膜不好,医生让吃黄体酮胶丸,我从7号开始服用黄体酮。到前天(15号)什么症状也没有。
<br/>15号好多同天排卵的JM都测出好孕了,我仍然PLSZ灰印,zzy大白板。
<br/> 我认为自己没有怀孕,吃喝运动都放开了(前天吃了黑豆、辣椒,小腹受了挤压,还喝了冰镇饮料),晚上下腹疼,才收敛了。
<br/> 从前天开始小腹疼(隐隐的,没有巨疼),现在还是疼。
<br/> 今天早晨zzy大白板,刚刚测zzy有意念印。
<br/> 小腹疼与宫外孕的症状很像,吓死了。
<br/> 有经验的JMs帮忙分析下,如果怀孕宫外孕的可能性大吗?
点击查看全文