要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

对于男人因为工作需要而去嫖娼你们怎么看

3340334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       不管是因为工作需要,还是发泄欲望,又或者玩玩,你们怎么看?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
嫖娼是目的,工作是借口。直接阉了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-7-9 22:55
<br/>我也好想知道是什么工作有这个需要?
<br/>
<br/>如果真有的话,请问嫖妓后染病算工伤吗? ...
<br/><br/>A片演员呗
点击查看全文
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-7-9 23:30
<br/>奇葩。如果这份工作逼得人要嫖娼的话估计我老公会辞职。但我老公就问了:怎么会有要人嫖娼的工作嘛!
<br/>
<br/>忽然 ...
<br/><br/>鉴黄师的工作是看黄片,可没让他去嫖娼啊。
<br/>
<br/>我也很好奇,什么工作需要去嫖娼?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
有很多男人的工作,只要是涉及到应酬的,特别是跟客户之间应酬的,为了把客户服务好,请吃饭,饭后去个夜总会,自然就可能 涉及到特殊服务了。看了前面姐妹的留言,都很单纯啊,其实很多男人,都做过这种事。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
蛇宝宝蛋 发表于 2013-7-10 10:50
<br/>有很多男人的工作,只要是涉及到应酬的,特别是跟客户之间应酬的,为了把客户服务好,请吃饭,饭后去个夜总 ...
<br/><br/>所以要从源头上解决,如果一开始就不找这种应酬多的男人,就不会有后面的烦恼。我老公是工程师,做的都是技术工作,面对也是技术类人员,应酬顶多就是吃个饭。
<br/>当然还有就是人品问题了,我有个朋友从开小店一直到开大工厂,商业中的人才,本身也属于应酬多的人吧?但他不是,他早上7点起床晚上不超过12点睡觉,不喝酒不去按摩店不去夜总会,但一样把生意做好。所以应酬这种事情,看人!很多人说应酬推不掉啥的,其实还是他自己想去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2013-7-10 11:26
<br/>所以要从源头上解决,如果一开始就不找这种应酬多的男人,就不会有后面的烦恼。我老公是工程师,做的都是 ...
<br/><br/>俺老公也是工程师,他的工作也不太会接触到应酬的事。
<br/>这种事,肯定是看个人的,就算工作不需要应酬,也有自己花钱出去找的,只能说,这个世界上的好男人太少了,如果遇到了,要学会珍惜。
<br/>我们公司的男人就不同了,我是做设计师的,我很多男同事都找过小姐,还大肆在公司谈论,有个人的口号 是“我消费,我自豪!”他老婆也知道他这样,可是拿他没有办法。
点击查看全文
六级宝宝 |
蛇宝宝蛋 发表于 2013-7-10 10:50
<br/>有很多男人的工作,只要是涉及到应酬的,特别是跟客户之间应酬的,为了把客户服务好,请吃饭,饭后去个夜总 ...
<br/><br/>是啊,就是这个原因,如果去应酬,人家喝你不喝,人家玩你不玩,生意就会被别人抢走,明知道男人去嫖,我们能怎么办
点击查看全文
六级宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-7-10 11:26
<br/>所以要从源头上解决,如果一开始就不找这种应酬多的男人,就不会有后面的烦恼。我老公是工程师,做的都是 ...
<br/><br/>同意em74
点击查看全文
spieglein8210 发表于 2013-7-9 22:55
<br/>我也好想知道是什么工作有这个需要?
<br/>
<br/>如果真有的话,请问嫖妓后染病算工伤吗? ...
<br/><br/>说的好,工伤- -
点击查看全文
天使宝宝 |
因为工作需要???除了当鸭子,大概没什么工作需要在床上嘿咻吧?
点击查看全文