要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

我真的觉得我这辈子就是只不会下蛋的鸡了

楼主: ┃跃━郁┃
2581861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好无助,都快2年了,肚子还是没有动静,现在变得越来越恐慌了,不知道该怎么办,每个月都有试姐妹们升级的妙方,每个月都在失败中崩溃,我感觉在他们家我是多余的,是只会被嘲笑不会下蛋的鸡,我现在还自闭,都没有脸见任何人,天啊,我这辈子真的注定要为自己不能生而变成神经病吗,我现在就在神经病的路上走了,没有希望了,孩子始终不肯来找我,没有孩子婚姻也没有了感情,我每天都好害怕,每天老是为自己怀不上孩子而失眠,我现在真的觉得我好狼狈,好尴尬,好慌张,好想离开这里,不再为自己不孕而烦恼,,,,,,,,,,,
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
天赐宝马 发表于 2013-10-20 21:33
<br/>你的心情我完全理解。真的。我看过一个结婚10年都没有小孩的,不知找了多少中西医治疗,做试管婴儿都失败了,那种更绝望。后来找了一个中医调理,好孕了并顺利生下小孩。去当地找一个真正的中医治疗。放松心情,不要老给自己和你老公压力。放松加上中药,好孕自然来。
跟公婆在一起压力更大,没有一天是开心的,老公又不搬到外面,我真的好苦,她们都不懂,
点击查看全文
五级宝宝 |
认识的一个人39了,结婚得15年吧,坚持到今年才怀孕,别灰心哦
点击查看全文
五级宝宝 |
干嘛要那么沮散啊,我也结婚快两年了,一直没动静,可是在家里我还是自信满满,我一定会有当妈的机会的。虽然我也很讨厌外人问我怎么那么久还不生小孩,我总是笑着回答,要了,在准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
宝妈放松点,不要压力那么大,顺其自然
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
阳光木木 发表于 2013-10-21 18:29
<br/>宝妈放松点,不要压力那么大,顺其自然
她们天天看我熬中药,肯定对我不满了,一直喝,我们还是没有,就说怎么又拿中药回来了,艾,真够烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我09年结婚,结婚后开始要孩子,一年未果后开始跑医院,做过无数的检查,也曾经极度怀疑自己,忍受不了别人异样的眼光跟不知是否出自真心的关心,今年4月生日时我跟老公说,再给彼此一年的时间,再怀不上就拜拜了,不是怕耽误他,而是老娘再也不想过这种整天跑医院的药罐子般的日子了。结果,这个月测出好孕了,现在5周多。亲,之所以说那么多就是为了给亲信心,宝宝一定会在恰当的时间找到妈妈的,把好孕传给你
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
yvonne422 发表于 2013-10-21 22:50
<br/>亲,我09年结婚,结婚后开始要孩子,一年未果后开始跑医院,做过无数的检查,也曾经极度怀疑自己,忍受不了别人异样的眼光跟不知是否出自真心的关心,今年4月生日时我跟老公说,再给彼此一年的时间,再怀不上就拜拜了,不是怕耽误他,而是老娘再也不想过这种整天跑医院的药罐子般的日子了。结果,这个月测出好孕了,现在5周多。亲,之所以说那么多就是为了给亲信心,宝宝一定会在恰当的时间找到妈妈的,把好孕传给你
我们彼此理解,我也受够了,药罐子我不怕,就怕那种异样的眼光,你现在很幸福吧,我还在躲避比人的目光,谢谢你给我信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
┃跃━郁┃ 发表于 2013-10-21 22:29
<br/>她们天天看我熬中药,肯定对我不满了,一直喝,我们还是没有,就说怎么又拿中药回来了,艾,真够烦的 ...
<br/><br/>是啊,备孕过程肯定很煎熬,得承受很多的心理压力和周围人的不理解,心理肯定会不舒服和着急,但有些事就是急不来啊,努力了,其他的就靠缘分吧。楼主会好运的。
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
阳光木木 发表于 2013-11-24 17:42
<br/><br/><br/>是啊,备孕过程肯定很煎熬,得承受很多的心理压力和周围人的不理解,心理肯定会不舒服和着急,但有些事就是急不来啊,努力了,其他的就靠缘分吧。楼主会好运的。
谢谢,你好孕了吗
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
尐吖头ヤ 发表于 2013-07-11 18:43
<br/>保佑楼主赶快怀上吧
谢谢,你太好了
点击查看全文