要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测到好孕了,但是医院不给我验血,悲催。

楼主: 妖蛾子
481917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 从21号就测到粉印了 每天都有加深 今天是弱阳了用的还不是晨尿,排卵试纸也测了强阳的,怕秀儿的咋呼另外换了三个牌子的试纸今儿早上信心满满的去医院验血等待官方的好孕证明,到了医院大夫说我月经日子没到不给我验,说验了也说明不了什么问题,好多人月经前孕酮都高,奶奶的,好心情都没有了,有开始担心医生说的是真的。要验血也要月经推迟一周验,月经都推迟一周了我还用你验啊,傻子都知道有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:05
em25em25em25,接棒,哈哈。楼主过几天再去验一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:05
沾孕气,现在还是龙宝哦,楼主加油
点击查看全文
妖蛾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:14
sl3045 发表于 2012-4-24 17:02
<br/>楼主,你是不是在北京啊,我也没到1个月呢,也想明天去验血呢,不知道给不给验 ...
<br/><br/>测ZZY了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:17
妖蛾子 发表于 2012-4-24 17:14
<br/>测ZZY了吗
<br/><br/>测了啊,不然更不敢去医院了
点击查看全文
妖蛾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:17
sl3045 发表于 2012-4-24 17:17
<br/>测了啊,不然更不敢去医院了
<br/><br/>早早孕有了就差不多了的 放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:27
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-24 17:58
沾点好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:08
哈哈。LZ,我也是自己测出怀孕了,但是还没到月经日,就去了躺医院,没有抽血,又验尿了,结果是弱阳性,医生告诉我说,无法确定怀孕。。。确实挺无语的。不过也是,连月经日都没过呢。所以再等等。
点击查看全文