要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

雌二醇没长,有知道的mm进来看看

楼主: 小芯
744515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血结果如下,b-hcg:30748,孕酮:33•22,雌二醇:548,孕酮降了,雌二醇没怎么长,怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:45
msn7 发表于 2012-4-26 17:43
<br/>雌二醇反映的是胎盘发育情况,孕6-10周是母体黄体功能和胎盘功能的交接期,故此阶段出现一些波动是正常的, ...
<br/><br/>我今天查E2也降了一点,医生也是这样说的
点击查看全文
小芯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:47
雌二醇反映的是胎盘发育情况,孕6-10周是母体黄体功能和胎盘功能的交接期,故此阶段出现一些波动是正常的,但总体趋势是应该上涨,孕12周时雌二醇应该大于2000pg/ml
<br/>
<br/>谢谢mm,我记住了,稍稍放心了
点击查看全文
小芯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:48

<br/>msn7 发表于 2012-4-26 17:43
<br/>雌二醇反映的是胎盘发育情况,孕6-10周是母体黄体功能和胎盘功能的交接期,故此阶段出现一些波动是正常的, ...
<br/>
<br/>我今天查E2也降了一点,医生也是这样说的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>mm很幸运啊,数值不错,加油
点击查看全文
小芯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:50
msn7 发表于 2012-4-26 17:43

雌二醇反映的是胎盘发育情况,孕6-10周是母体黄体功能和胎盘功能的交接期,故此阶段出现一些波动是正常的, ...

谢谢mm,看见你的留言我终于放心了,继续加油
点击查看全文
小芯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:52
2012我的小宝贝 发表于 2012-4-26 17:45

我今天查E2也降了一点,医生也是这样说的

mm很幸运,加油em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:41
我孕28天雌二醇才110太低了吧
点击查看全文