要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

--------6.20新的周期到来,什么时候是个头,快崩溃了!!!

楼主: 陌上花开。
453914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期3.26,预测23号会来,结果到了晚上还没来,就和老公说A一下吧,半夜老公回来了,看了下还没来,我说和姨妈抢时间啊,A完后,老公说你好像姨妈来了,我说不可能吧,结果一看,真的来了,凌晨1点,哎,真准时!今天第一天,早上喝了点红糖水,肚子没那么疼了,但是心情很差,备孕几个月了还是没怀上,老公说可能现在你的姐妹和我的兄弟们有点不和,我晕死!宝宝这周期回来吧!em25em25

上个月是4月24号YJ第一天,本以为很有希望怀孕,结果,哎,失望,打算YJ干净后去做通水,菩萨保佑一切都好

5月21日,本月看了中医开了8贴中药,效果还不错,内膜上了10

6月20,早了测了一下体温36.3,我知道没戏了,刚到公司姨妈还是来了,很失落,感冒了

点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:09
今天YJ干净了,也去开了8副中药,希望这周期能怀上,宝宝早点回来吧,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:10
5.29,心情没有大起大落,不想去管太多事,也不想知道太多事,管好自己吧,保持平衡的心态,对于之前失去的是不是应该放下了,心里无比的愧疚和后悔,放下,迎接新的未来,宝宝,只想告诉你,妈妈已经做好了一切准备,随时迎接你的到来,随遇而安,我要放松自己!em25em25em25
点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:21
老公昨天又喝醉了,都想哭了,这样下去,还拿什么怀啊
点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:44
吵架,无休止的吵架,快疯了都
点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:18
我不明白我到底做错了什么,要个孩子这么难,我知道以前错了,我真心的忏悔,天天忏悔,可是是不是连个弥补的机会也不给我呢?
点击查看全文