要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

--------6.20新的周期到来,什么时候是个头,快崩溃了!!!

452414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期3.26,预测23号会来,结果到了晚上还没来,就和老公说A一下吧,半夜老公回来了,看了下还没来,我说和姨妈抢时间啊,A完后,老公说你好像姨妈来了,我说不可能吧,结果一看,真的来了,凌晨1点,哎,真准时!今天第一天,早上喝了点红糖水,肚子没那么疼了,但是心情很差,备孕几个月了还是没怀上,老公说可能现在你的姐妹和我的兄弟们有点不和,我晕死!宝宝这周期回来吧!em25em25

上个月是4月24号YJ第一天,本以为很有希望怀孕,结果,哎,失望,打算YJ干净后去做通水,菩萨保佑一切都好

5月21日,本月看了中医开了8贴中药,效果还不错,内膜上了10

6月20,早了测了一下体温36.3,我知道没戏了,刚到公司姨妈还是来了,很失落,感冒了

点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:34
脸上好像已经开始结疤了,估计快好了,但是左边脖子淋巴好像肿了一样,疼,中午比早上好一点,也不知道最近是怎么回事,这两天心情很差,宝宝,该拿你怎么办?
点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:25
这次姨妈比以前少,第三天就褐色了,晕死了,早上吃了两个茶叶蛋一杯豆浆,这是我每天必不可少的早饭,为了宝宝你,我一定要把身体补好,这会胃酸的难受,宝宝加油啊
点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:03
老公又喝酒了,开始还骗我没喝,我就等,一直等到3点多,还是没回,早上打电话告诉我在车上睡着了,无名火,真不想备了,就我一头热的起劲,他几乎天天要喝酒,还每天那么晚睡,又抽烟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:08
我是4月26日,让我们一起好孕
点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:12
周臻 发表于 2012-4-28 10:08
<br/>我是4月26日,让我们一起好孕
<br/><br/>会的,一起加油
点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:16
今天3号,这个月大概7/8号左右PL,但是最近心情很差,关系也在徘徊,宝宝,你是一个关键,听天由命吧,活着真累
点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:02
记录一下,6号,7号都A了,估计也就这几天排卵的吧,具体不知道,听天由命,菩萨保佑宝宝早点回来,宝宝加油em25em25em25
点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:01
姨妈没几天又快来了,昨天中午本来想吵架的,后来想想测了一根,意料中的白板,测完也没心情吵了,这两天左边的胸又开始疼了,姨妈快来了,这个月又做梦到了生了儿子,还喊了我妈妈,好高兴,看来又是一场空,再等一个周期还是没怀的话就要去查管子了,宝宝,妈妈吃了很多苦,心疼一下妈妈好吗,我知道以前错了,菩萨保佑我的宝宝早点回到我身边来好吗?em25em25em25
点击查看全文
陌上花开。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:38
昨天中午YJ报道,这次痛经比以前疼,血也有点发黑,估计有点宫寒了,喝了红糖水
点击查看全文