要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

暑期旅游伤不起,大家暑假都去哪儿了啊??或者准备去哪儿?

楼主: spieglein8210
1754744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老爸老妈,公公婆婆,两个小朋友,4大2小,九寨双飞4日游,接近4W了啊,,,,,旅游真是伤不起啊!!不过九寨沟还真是人间天堂,算是物有所值吧。

em27em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:01 | 来自WAP
秋季最美,树叶会变成红色和黄色
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:04
wgx生气九寨沟~~~虽然是很美 但是真心受不了那反应 去了一次 再也不想去第二次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:00
有钱人出去玩一趟几万块,算是很多人一年拿的薪水,伤不起啊伤不起!
点击查看全文
spieglein8210 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:04
小莜宝宝 发表于 2013-7-9 23:04
<br/>九寨沟~~~虽然是很美 但是真心受不了那反应 去了一次 再也不想去第二次了 ...
<br/><br/>看来MM 是在平地待惯了啊,,,
<br/>九寨沟沟口2000米,黄龙售票口3000米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:11
老公有9天高温假,想回老家住段时间,我又不想回。看看谁拉得过谁。2个小孩,带着去哪里都不方便,毕竟还小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:32
准备去张家界了,不知道好不好玩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:45
花火照之路 发表于 2013-7-10 11:32
<br/>准备去张家界了,不知道好不好玩。
<br/><br/>马牙岩,很好看,以前画画的时候去过,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:48
spieglein8210 发表于 2013-7-10 11:45
<br/>马牙岩,很好看,以前画画的时候去过,,,,
<br/><br/>好,到时去看看,有没有什么好吃的小吃推荐?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:50
花火照之路 发表于 2013-7-10 11:48
<br/>好,到时去看看,有没有什么好吃的小吃推荐?
<br/><br/>吃东西的不知道哦。好多年前,大学里教授带着一起去画画的,很穷游的那种。
<br/>湖北吃得辣哦,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:56
6月份去了趟泰国,回来蜕皮2个星期,拉肚子2个星期,跟团的 早7点起床,8点开始赶场,晚上8,9点收场,奶奶的,不是人过的日子,敢情平时日子过得太舒服了,去野外训练了 天热别去折腾了
点击查看全文