要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

上天啊,给个痛快吧,这么多天了,就让姨妈潇洒的来,我好开始新一轮备孕

楼主: 嬉皮宝宝
416218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2012年底开始备孕,现在已经过去8个月了,期间什么意念的症状在我身上都发生过,但是一直都没有好消息。

6月1日末次月经,按平时的周期33-35来说,7月5号左右就应该来姨妈了,但是今天7月9号了,还是一点要来的征兆都没有,早上用晨尿试了一次大卫ZZY,结果果然是一个明晃晃的大白板

我跟妈妈商量好了,下一个周期姨妈干净之后就去医院检查,老公在外地,想要回来检查不是很容易,我只好先自己去查了

其实这个月我有预感没有怀上,但是为什么姨妈一直拖着不来呢
上周自己买了VE,我估计是这个的原因吧

哎.....每次同事问我什么时候要小孩,我总是回答,年纪不大,不着急呢。。。自己都觉得自己特不要脸gst挖鼻屎
点击查看全文
九级宝宝 |
有戏,再等等。。。
点击查看全文
嬉皮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
glory°桃子的微 发表于 2013-7-9 19:09
<br/>跟楼主一样已经备孕8个月了,唉,都快纠结死了、心理压力太大了
<br/><br/>我以前以为只要两人不做什么措施,月经之后一周随便做做功课,那宝宝不是想什么要怎么要嘛,结果现在才发现真的是要天时地利人和的....
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,你有没有提前吃叶酸啊?吃了叶酸也会导致YM推迟啊
点击查看全文
嬉皮宝宝 (楼主)
芳子/xy 发表于 2013-7-9 21:13
<br/>亲,你有没有提前吃叶酸啊?吃了叶酸也会导致YM推迟啊
<br/><br/>吃了几个月之后,一直怀不上就停了,现在停了3、4个月了
点击查看全文
七级宝宝 |
嬉皮宝宝 发表于 2013-7-9 21:19
<br/>吃了几个月之后,一直怀不上就停了,现在停了3、4个月了
<br/><br/>LZ耐心点再等等吧,实在不行再医院全面检查一下,自己也好安心。不过我觉得呢,激素这个东西是很调皮的,和情绪心情什么都很有关系,我的观念就是不要总觉得自己有病就不会有病,总是念念叨叨觉得自己有病,没病也会折腾出来病。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
嬉皮宝宝 发表于 2013-07-09 21:02:33一叶see秋 发表于 2013-7-9 18:57<br/>哈哈多大啦!我82年的,同事同学亲人都关心我这么大啦还不要,我常常觉得我还小。医生也这么说哦哈哈 ...<br/>好吧,我87的,但是我周围微博,空间全部充斥着宝宝宝宝,我被宝宝照片淹没了,现在我觉得我落后了好多
我最近五十条好友中四十七条晒宝宝的!就连之前的员工九零八五后的也开始结婚备孕了。我们看门大爷有天还告诉我我们这个单位就我没孩子。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你是一样的,不过今天用手纸一擦,带点血丝,不知道是不是来了
点击查看全文
嬉皮宝宝 (楼主)
mtdyhxqzjl 发表于 2013-7-9 21:30
<br/>我和你是一样的,不过今天用手纸一擦,带点血丝,不知道是不是来了
<br/><br/>我的想法是姨妈要来赶紧来,不来就乖乖让我测出中队长
<br/>结果现在是两头都没顾上
点击查看全文
嬉皮宝宝 (楼主)
芳子/xy 发表于 2013-7-9 21:22
<br/>LZ耐心点再等等吧,实在不行再医院全面检查一下,自己也好安心。不过我觉得呢,激素这个东西是很调皮的, ...
<br/><br/>哎。。为什么不能总是念叨自己怀上了就真的怀上了呢,哈哈
点击查看全文