要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家都吃什么牌子的奶粉?

楼主: zzr0593
2282120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家带孩子,没去上班的日子无聊,就上上网问问大家。因本人不相信国内的奶粉质量,刚好有个亲戚在英国,所以从宝宝出生到现在一直吃英国的牛栏,姐妹们都吃什么呢?
点击查看全文
zzr0593 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:47
火日森~~英国 发表于 2013-7-9 21:19
<br/>英国的爱他美。呵呵...我也在英国也在帮很多妈妈门代购奶粉,我觉得代购最多的无非是爱他美和牛栏。惠氏和 ...
<br/><br/>是哦,没有一个人问过,,呵呵,中国人就是会这样爱跟风的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:48
幸福like花儿 发表于 2013-7-10 13:48
<br/>不是崇洋媚外,是国外的奶粉本来就比国产的好,这是事实
<br/><br/>我以前了是老觉得别人崇洋媚外,现在才体会到,这是事实。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:06
我宝吃的是,艾美加,有干净的奶源,宝宝也很爱喝,不上火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:17
我家宝喝港版美素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:26 | 来自WAP
知道国产奶粉为啥不好吗?最关键的奶源在奶农,在整个奶粉的利益链中奶农是最不赚钱甚至还要亏钱的,其他各级利益者都是稳赚的,而且赚得还不少,不赚钱甚至还要亏钱的情况下,奶农就会想办法怎么提高收益,于是,加东西等,过期奶啊等等问题就出来了,这些问题奶企是管不到的,也没办法控制为了追求利益的最大化,,他们把奶农压迫的太惨了,所以中国奶农的在整个利益链中的地位不解决中国的奶业没希望。而国外多采取奶农入股的方式经营,奶农的利益有保障,奶粉的质量就有保障
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 02:55
你好 定居欧洲 奶粉直邮,爱他美现货165元!牛栏美素等实惠价 本店已经成为全球购认证卖家 请放心购买!!我的QQ:378291297
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:12
努力的圆圈 发表于 2013-7-9 22:56
<br/>惠氏的启赋
<br/><br/>听说这个只不过是变向的加钱!不知道是不是真的。这个好象很贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:14
正义妈咪 发表于 2013-7-11 14:49
<br/>我一直相信国货,惠氏不错
<br/><br/>你对国货这么有信心呀,那些被偷偷曝光出来的那些食品安全事件,你都没有感觉呀。那你好强呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:14
Free_niuniu 发表于 2013-7-11 14:45
<br/>我宝宝吃的荷兰的荷兰朵,牛栏我们这边大部分人也都是喝的荷兰版的,英国的还没见过。 ...
<br/><br/>是呀,因为荷兰的吃的人多,吵作的人也多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:28
吃的惠氏额
点击查看全文