要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

希望马上好运吧!

楼主: 小龙慧宝宝
来自WAP |举报
471515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年10月3日,发现左卵巢巧囊32*36,妇科主任说叫我立马怀孕,半年要是要不上就去妇科手术,后来的五个月里,B超也检测,PLSZ也测均有PL,均有AA可就是不中,巧囊以每月8毫米的速度增长,终于还是到三月初做了腹腔镜,术后连用了三针亮丙瑞林,5月31日打最后一针,现在姨妈还没有来,医生说14号可以去测PL看看,因为来月经前会有一次排卵,现在还有潮热的感觉,估计雌激素水平还是低,没有症状了再去测吧!希望自己好孕,也希望所有内异的姐妹们好孕,我和老公都在期待宝宝的到来,力争好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 |
小龙慧宝宝 发表于 2013-7-11 14:44
<br/>那你再过几天就有排卵了哦!注意监测,我们一定会好孕的。
<br/><br/>嗯嗯嗯 我打算下周去弄个B超看看
点击查看全文
小龙慧宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
虎子媳妇 发表于 2013-7-11 16:04
<br/>我也是有潮热,不过脾气还好,关键是没有目标发泄啊,我和老公两地分居,现在天天我自己一个人上班、下班 ...
<br/><br/>我和老公也是两地分居,这不昨天和今天休假,我昨天就坐了四个小时去探亲了,这不刚又坐车回来。好辛苦!我们都不容易呀!真的!
点击查看全文
九级宝宝 |
小龙慧宝宝 发表于 2013-7-12 22:04
<br/>我和老公也是两地分居,这不昨天和今天休假,我昨天就坐了四个小时去探亲了,这不刚又坐车回来。好辛苦! ...
<br/><br/>是啊,这两地分居很辛苦的,跟牛郎织女似的,我这个月就去投奔他了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是5月20最后一针,现在内膜还是4,下周去测个雌激素
点击查看全文
小龙慧宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
zm626815 发表于 2013-7-14 14:38

我也是5月20最后一针,现在内膜还是4,下周去测个雌激素

我还没有去测B超,等我没有潮热我再去做,估计也要二十号去测好了,加油!我们都会好孕的。

点击查看全文
小龙慧宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
喜宝2013 发表于 2013-7-10 14:27
<br/>5月28最后一针 还没来 也没做检查 两天前有白带了
<br/><br/>喜宝!你现在有排卵了吗?或来姨妈了没?
点击查看全文