要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4月14排卵的JMM,你们啥子个情况啦~~附个人症状

楼主: 小龙猫家
855941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ 12,13 号测到强阳,认真做了功课。

之后小腹偶尔痛,这几天倒不痛了。

21号开始测体温,保持在36.8,36.9,今天中午测了下,37.22,估计是太热了,呵呵。

上周开始乳房两侧压痛,今天开始RT也痛了。

无白带,纠结~~

PLSZ 一直弱阳,但是JMM 说秀儿的会一直双杠,凌乱了;

中午忍不住,测了大卫ZZY,华丽丽的白板~~

急啊急啊~~

对了,还总是轻微胃痛,哎,不知道啥情况~~

JMM,帮我分析分析~~

点击查看全文
十四级宝宝 |
14号排卵,大卫PLSZ这几天都是水印,没有测ZZY,不敢测。。。估计测也是白板,菩萨保佑我们都好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 |
zxr383971011yy 发表于 2012-4-24 16:48
<br/>14号排卵,大卫PLSZ这几天都是水印,没有测ZZY,不敢测。。。估计测也是白板,菩萨保佑我们都好孕吧![:em2 ...
<br/><br/>阿门,希望咱们好孕~~等你的双杠哦~~
点击查看全文
三级宝宝 |
zxr383971011yy 发表于 2012-4-24 16:48
<br/>14号排卵,大卫PLSZ这几天都是水印,没有测ZZY,不敢测。。。估计测也是白板,菩萨保佑我们都好孕吧![:em2 ...
<br/><br/>和你一样,希望奇迹出现
点击查看全文
十六级宝宝 |
明天开始早上测吧,加油哦~
点击查看全文
二级宝宝 |
今天PL16,姨妈应该是明天来,未测ZZY,姨妈,求你去度假吧em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
等待龙种 发表于 2012-4-24 17:07
<br/>和你一样,希望奇迹出现
<br/><br/>但愿如此!!希望我们这月都能成功升级当上妈妈啊!
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 |
李梦龙 发表于 2012-4-24 17:18
<br/>明天开始早上测吧,加油哦~
<br/><br/>咱们同一天呢~~希望咱们都有好消息~~
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 |
好运点点 发表于 2012-4-24 17:21
<br/>今天PL16,姨妈应该是明天来,未测ZZY,姨妈,求你去度假吧 ...
<br/><br/>亲,试试看呢~~大胆测测~~
点击查看全文
十级宝宝 |
我14号或者15号排卵的,今天测到粉色淡印子了,症状是排卵后RT很痛,RF倒没什么反映,PP先前几天很多,现在好多了,小腹什么的倒没什么感觉,对了,排卵第八天体温测到了传说中的着床降温,不知道真的假的,体温这玩意误差太大了,希望大家都能好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
小龙猫家 发表于 2012-4-24 16:20
<br/>咱们同一天的吗?你有没有什么症状啊??
<br/><br/>我是13号晚上排的,排卵后腰很酸,今天下午左小腹好一抽一抽的
点击查看全文