要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4月14排卵的JMM,你们啥子个情况啦~~附个人症状

855041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ 12,13 号测到强阳,认真做了功课。

之后小腹偶尔痛,这几天倒不痛了。

21号开始测体温,保持在36.8,36.9,今天中午测了下,37.22,估计是太热了,呵呵。

上周开始乳房两侧压痛,今天开始RT也痛了。

无白带,纠结~~

PLSZ 一直弱阳,但是JMM 说秀儿的会一直双杠,凌乱了;

中午忍不住,测了大卫ZZY,华丽丽的白板~~

急啊急啊~~

对了,还总是轻微胃痛,哎,不知道啥情况~~

JMM,帮我分析分析~~

点击查看全文
八级宝宝 |
每天测每天白板的人飘过
点击查看全文
十一级宝宝 |
我早上也测了ZZY,也是白板
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 |
爱已失翼 发表于 2012-4-24 16:13
<br/>每天测每天白板的人飘过
<br/><br/>我都快测成神经病了~~
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 |
香牛牛宝贝 发表于 2012-4-24 16:16
<br/>我早上也测了ZZY,也是白板
<br/><br/>咱们同一天的吗?你有没有什么症状啊??
点击查看全文
六级宝宝 |
4.8号排卵,DYM未到,刚手痒测了ZZY白板em70
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 |

婚后宅女 发表于 2012-4-24 16:20 4.8号排卵,DYM未到,刚手痒测了ZZY白板

中~\(≧▽≦)/~啦啦啦???恭喜恭喜啦~~

我直接看表情,忽略白板二字了,就当是祝福吧~~好孕哦~~

点击查看全文
十一级宝宝 |
小龙猫家 发表于 2012-4-24 16:20
<br/>咱们同一天的吗?你有没有什么症状啊??
<br/><br/>我前几天NT很痛,今天直接NN痛了,估计姨妈要来了,而且还有一点白带今天!
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 |
香牛牛宝贝 发表于 2012-4-24 16:29
<br/>我前几天NT很痛,今天直接NN痛了,估计姨妈要来了,而且还有一点白带今天! ...
<br/><br/>别啊,挺住~~ 千万别来~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
小龙猫家 发表于 2012-4-24 16:31
<br/>别啊,挺住~~ 千万别来~~
<br/><br/>我也希望这样啊!但是这个貌似我控制不了啊!唉唉唉,度日如年啊~!
点击查看全文