要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮高还打了黄体酮针剂吃了达芙通会有影响吗?

2452417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我末次月经5月18日。多囊促排怀孕的。6月19日去医院验血hcg92,孕酮大于60,医生说很好。7月2日突然出了好多血,急忙去医院,当时也验血了。医生让我一个星期后去拿结果。7月2日打了一针黄体酮,早上吃了4颗达芙通,晚上又吃了一颗达芙通。7月3日又打了一针黄体酮,早中晚各吃一颗达芙通。从7月3号开始到7号每天都是早中晚各一颗达芙通。今天去拿了7月2日的验血结果hcg两万多,孕酮93。问题:我的孕酮这么高还打了黄体酮吃了达芙通会不会有什么副作用啊?希望懂得姐妹回复我。万分感谢了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:43
如果你单位是NG的话,93在你这个周数是很高了,副作用也不能说肯定,我个人觉得问题不大,只要你适当减针或选择减药,听取医生的就行,别太大心理负担。像你这么高的,医生应该会帮你停针,吃药就行。但一定要卧床休息,我先兆流产也是,做妈都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:10 | 来自WAP
Mιss_溶 发表于 2013-07-10 10:43:50如果你单位是NG的话,93在你这个周数是很高了,副作用也不能说肯定,我个人觉得问题不大,只要你适当减针或选择减药,听取医生的就行,别太大心理负担。像你这么高的,医生应该会帮你停针,吃药就行。但一定要卧床休息,我先兆流产也是,做妈都不容易
我就打了两针黄体酮。每针20ml。达芙通吃了五天左右。我就想不通在我孕酮结果还没出来之前为什么就要让我打黄体酮。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:18
看来这个达夫通是通吃啊,我也是孕酮低,医生给开这个东东,早晚各一次一片……没说哪时停……后天下午准备去看医生是否要停掉这个达夫通,有的称吃多了副作用,有的称没关系……
<br/>我这次是促排的,1号下午监测到泡泡长到2.4*2.3*2.4还没排掉,于是当天下午拓10000MLHCG针了,估计是2号排了,理论称打完HcG后48小时内排,之后就再也没去监测了,直到今天也不知S情况,BBT基础体温有升,过几天再看,早上ZZY白板不想再测了,前两天症状有点饿及困,早上肚胀早餐也不想吃几口,吃了个油桃想吐的感觉,不知道是不是油桃有农药残留了,还有盐水泡过了,希望一切安好……
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:19
漫步雨中啦啦啦 发表于 2013-7-10 11:10
<br/>我就打了两针黄体酮。每针20ml。达芙通吃了五天左右。我就想不通在我孕酮结果还没出来之前为什么就要让我打 ...
<br/><br/>听说打的黄体和吃的达夫通不相突,一个是直接打,一个是直接补充
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:39 | 来自WAP
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-07-10 12:19:25漫步雨中啦啦啦 发表于 2013-7-10 11:10<br/>我就打了两针黄体酮。每针20ml。达芙通吃了五天左右。我就想不通在我孕酮结果还没出来之前为什么就要让我打 ...<br/>听说打的黄体和吃的达夫通不相突,一个是直接打,一个是直接补充
问题是我孕酮已经很高了还打黄体酮针剂吃达芙通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:40
我和楼主情况很像,可以看我的帖子,也在纠结,但是因为去年流产过,今年还是不敢大意。八周到十周也很关键。我也有褐色分泌物,停针一天就变多,不停就上厕所稍用力的时候有点淡褐色糊状白带。继续打针中。。。。么吃孕酮药,吃了孕康和VE。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:02

<br/>亲我孕酮在怀孕27天大于60ng。医生开的地屈孕酮还在吃。你是不是一直在打黄体酮呀没影响巴
<br/>0
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 07:55
我也有这个疑问,黄体酮吃多会怎么样啊?
点击查看全文