要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

吃【滋肾育胎丸】有感

楼主: aiya1111
13012851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.9第一次服用:很有幸在网上看到了有人推荐滋肾育胎丸,因为自己的体质就是脾肾两虚,月经偶尔推迟但是又着急怀孕,所以一直在找能边吃边怀的中药,之前在百度上咨询,还被人骂说不靠谱不负责。但是我坚信我国中医是肯定有这种“药”的,其实原理很简单,就是温补身体同时能固胎而已。后来果真被我查到了,在知道滋肾育胎丸之后就广泛查它的配方,都是非常稳妥的保胎材料,同事能够调节月经,温补脾肾。感觉比很多大医院传出来的常规保胎方用药都经典,精选,不是泛泛的用一堆材料。而且副作用几乎没有,只是防止上火月经期不要吃,和禁食萝卜、绿豆芽、薏仁就是了。

这个药目前基本都在网上能订到,我搜了下都是35-56左右。大家选择正规的医药网站即可,我买的是36的,一瓶大概吃4-5天。
说说吃这一周多的效果吧。食用后很明显浑身发热,我挺注意补水的,也喝淡盐水。便便会变黑,这个无所谓。因为我还没到排卵期所以不好评价,但是有一点挺让我激动,因为我有轻微耳鸣,平时判断是肾虚引起的耳鸣,像蝉叫声。吃药之后耳鸣没有加重的情况,一直维持在平时最好的状态。今天之所以写这篇文章,是因为我又突然发现耳鸣有减轻的症状,很仔细的听才能辨别出来。不注意的时候就几乎意识不到了。
我相信此药补肾效果肯定是不错的,我以前的大夫告诉我肾对孕妇助孕,好孕都是最关键的,血气不足胚胎就不稳,所以把自己使用的经验告诉大家,希望能有帮助。
如果这个月好孕了,也会及时通知大家,共同分享哦!

7.11继续服用(一瓶)感:今天测了排卵试纸,应该距离排卵还有好几天吧,白板。但是我前两个月一直是“非排卵期”也粉印搞得特别郁闷,现在看到白板,总觉得是身体正常了的,也可能跟我不再服用维E有关,突然觉得单纯服用某个维生素或者叶酸真的不一定好。不如老老实实吃这中药,身上暖暖的,好好吃饭就是了

7.16继续服用(两瓶半)感:在焦虑了好几天之后,终于在月经第16天开始拉丝了,早晨体温降低2度,试纸开始变深!我要排卵了!日子非常准,因为我是30天的周期,排卵后13-14天必来月经,所以是正的不能再正的日子。之前我毫无征兆还吓得差点以为又要推迟了。继续安心吃药,哦也。期待这个月能中奖~~~~~~~亲爱的老天爷各位佛祖神仙们保佑我哦有个健康的小公主!我会继续跟踪报道的!阿弥陀佛!

7.24继续服用(四瓶)感:昨晚上留心听了下耳朵里边的声音,觉得耳鸣进一步消失了,有时候甚至稍等片刻很仔细才能听到一丝蝉鸣。没想到这个药意外帮我治疗了耳鸣,真是惊喜。不过很遗憾这个月老公不给力,大家知道我前几天排卵了,那是等了3天拉丝,强而有力的拉丝和强阳啊。。。但是偏赶上老公累了,我们无处次努力只在最后一天的凌晨做了很仓促的功课,感觉一堆残兵败将进入体内。。。当然它们能不能攻进大本营不得而知,我真为我那勃勃生机的等待王子的小公主感到扼腕叹息。。。如果能中奖,那我就是撞大运了。。。真伤心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
aiya1111 发表于 2013-7-9 16:43
<br/>好像我看说明是肾阴虚的吃这个喝蜂蜜水败火,说实话我没太上火,就是身体热乎乎而已。 ...
<br/><br/>额,我都是煮着莲子汤一起喝,说真的太火....
点击查看全文
天使宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-7-10 09:27
<br/>额,我都是煮着莲子汤一起喝,说真的太火....
<br/><br/>我不敢随便吃凉的。。。怕。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
就是口干口苦啊。。。。是不是太火了。。怎么办呢。。。。。我都不敢随便吃凉茶或其他的降火食物等等。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也在吃,是医生开的,医生让坚持吃,对身体没什么副作用,只是服药时喝淡盐水就可以了。肾为五脏六腑之根本,肾好就都好了。
点击查看全文
aiya1111 (楼主)
十三级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-7-10 09:27
<br/>额,我都是煮着莲子汤一起喝,说真的太火....
<br/><br/>你跟我朋友差不多预产期哎~~~怎么样你吃了多久这个药,感觉好不
点击查看全文
十三级宝宝 |
期待大眼兔 发表于 2013-7-10 09:32
<br/>就是口干口苦啊。。。。是不是太火了。。怎么办呢。。。。。我都不敢随便吃凉茶或其他的降火食物等等。。。 ...
<br/><br/>降火最好就是喝白开水了,加点淡盐水,蜂蜜什么的
点击查看全文
十三级宝宝 |
岚月BB 发表于 2013-7-10 09:47
<br/>我也在吃,是医生开的,医生让坚持吃,对身体没什么副作用,只是服药时喝淡盐水就可以了。肾为五脏六腑之根 ...
<br/><br/>你吃多久了呢
点击查看全文
八级宝宝 |
以前是月经后,排卵前吃,后来医生说平时也都可以吃的。大概大半年了吧,一个月还会喝5-10剂的中药,都是医生根据不同的时间段给开的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
aiya1111 发表于 2013-7-10 17:57
<br/>你跟我朋友差不多预产期哎~~~怎么样你吃了多久这个药,感觉好不
<br/><br/>我已经生化了,没有保胎,现在开始补脾肾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
hghlmy520 发表于 2013-7-11 09:06
<br/>我已经生化了,没有保胎,现在开始补脾肾
<br/><br/>我也刚生化 ,   想试试这个药呢
点击查看全文