要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

清宫图

2575419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虚岁刚好35,怀孕的月份农历的4月,如果没有看错应该是男宝宝,姐妹们知道清宫图的看法吗?是否正确,谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:37
Ms親親□灬 发表于 2013-7-9 22:23
<br/>我的准了,男孩
<br/><br/>不知道我的这个看对没有呢em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:51
网上不是有自动计算的么~~你算算呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:54
shihangqi 发表于 2013-7-10 16:51
<br/>网上不是有自动计算的么~~你算算呀。
<br/><br/>没有看到有自动算的,就是看的是加虚岁和怀孕的阴历月份哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:58
宝宝树网站有自动计算的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:04
shihangqi 发表于 2013-7-10 16:58
<br/>宝宝树网站有自动计算的。
<br/><br/>谢了~我去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:52 | 来自WAP
健康宝宝就是你 发表于 2013-07-10 16:37:07Ms親親□灬 发表于 2013-7-9 22:23<br/>我的准了,男孩<br/>不知道我的这个看对没有呢
有些孕妇直觉挺的,我的这个每天踢的好凶啊,有时我都吃不消了,太皮了。老公总说200%是男孩,后来B超果真是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:12 | 来自WAP
我看的是女孩儿做b超说是男孩希望不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:57
自己和已经生过的孩子,都觉得准。你们可以拿生过的孩子生日去推算,看看准不准。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:42
我身边10个清宫表,10个都准包括我自己,我连试管的都问了,说不准的可能你自己没算准,月经推迟时间没对还有就是年龄虚岁闰月还要分上下月,百分之95准吧我觉得!我已经问了几十个人都准,还有我姐当时在肚子里生了男孩也准了她虚岁31农历3月怀的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1572613700145
我身边10个清宫表,10个都准包括我自己,我连试管的都问了,说不准的可能你自己没算准,月经推迟时间没对还有就是年龄虚岁闰月还要分上下月,百分之95准吧我觉得!我已经问了几十个人都准,还有我姐当时在肚子里生了男孩也准了她虚岁31农历3月怀的
亲,按末次月经算?可是我在网上查,是按受孕月算,不知道听那个
点击查看全文