要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于孕酮

楼主: 冰冰§
528315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请帮忙看看,我未次月经是6月8号,今天是7月9号早上去抽血官方了,hcg是772.00mlu/ml    孕酮是18.00ng/ml    这样算正常吗?请大家帮帮忙看看。我担心孕酮。gst艾玛gst下班啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:40
冰冰§ 发表于 2013-7-9 20:45
<br/>谢谢我下午不放心又打电话问主任,她说我其它都挺好的孕酮18也可以的,叫我要是不6放心自己去买黄体酮胶 ...
<br/><br/>我也有同样的纠结呢。不过,还是听医生的吧,吃总比不吃好。黄体酮只要不过量就没事。
点击查看全文
冰冰§ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:14
亲我去复查归来了,什么都涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:38
冰冰§ 发表于 2013-7-16 22:14
<br/>亲我去复查归来了,什么都涨了
<br/><br/>亲,来个指标看看吧,我的孕酮倒是降了,降到23,医生给开了达芙通,但是我没吃。
点击查看全文
冰冰§ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:55
mandybei 发表于 2013-7-16 22:38
<br/>亲,来个指标看看吧,我的孕酮倒是降了,降到23,医生给开了达芙通,但是我没吃。 ...
<br/><br/>亲我是去另一家查的,单位不一样但是是涨了,原先的是孕酮18.100ng/ml,现在复查的是大单位81.73nmol/l要是用原先的算现在是26了,在正常内,还会再涨的,亲别抇担心了,好好休息,我也一直担心问大夫要不要补什么药保胎作用,人家就说都正常啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:41
我35天的时候HCG才570呢 孕酮我是小单位 换算下来比你高了一点点 医生就说好的 37天成功翻倍就OK了 医生也没说我孕酮有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:15
我第一次去抽血是30天的时候,孕酮16,医生让我过一个礼拜再去抽血,后来变成15点多了,医生要我打针一个礼拜看。
点击查看全文