要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于孕酮

523915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请帮忙看看,我未次月经是6月8号,今天是7月9号早上去抽血官方了,hcg是772.00mlu/ml    孕酮是18.00ng/ml    这样算正常吗?请大家帮帮忙看看。我担心孕酮。gst艾玛gst下班啦

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:05
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:09
我末次也是6月8号,我是上周日7月7号去验的:HCG:836,孕酮:29ng/ml.,我没去找医生,我觉得这值不错。
<br/>周四复验。
<br/>我觉得你隔二三天去验一下,如果孕酮没涨,考虑吃药。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:25
医生说要到25才比较稳当,我当时也是18,后来吃达芙通和打黄体酮保胎的,因为我一开始有见红。
点击查看全文
冰冰§ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:45
wydzst 发表于 2013-7-9 16:05
<br/>孕酮到达20算基本合格 达到25算比较OK 你的稍微低了点
<br/><br/>谢谢我下午不放心又打电话问主任,她说我其它都挺好的孕酮18也可以的,叫我要是不6放心自己去买黄体酮胶囊来吃,我很纠结要不要去买啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:46

借用一下蔡老师帖子的孕酮值图片。
点击查看全文
冰冰§ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:48
flora0919 发表于 2013-7-9 16:25
<br/>医生说要到25才比较稳当,我当时也是18,后来吃达芙通和打黄体酮保胎的,因为我一开始有见红。 ...
<br/><br/>我没有见红,大夫也没有给我开药,说是正常的叫我三个月再去再检查,
点击查看全文
冰冰§ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:52
mandybei 发表于 2013-7-9 16:09
<br/>我末次也是6月8号,我是上周日7月7号去验的:HCG:836,孕酮:29ng/ml.,我没去找医生,我觉得这值不错。
<br/> ...
<br/><br/>你的挺高的啊-我我过几天也去复查看看吧,今天大天夫说正常叫我三个月再去巫检查。
点击查看全文
冰冰§ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:56
早收灯火梦倾城 发表于 2013-7-9 20:46
<br/>借用一下蔡老师帖子的孕酮值图片。
<br/><br/>这个图怎么看吧啊我不懂看,那我的孕酮算在正常值内吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 17:49
签名被屏蔽