要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊自然受孕,平安生产

1576236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>预产期五月十号,于五月七号中午剖腹产下八斤二两男宝一枚,顺带进行巧囊剥离手术,两侧巧囊,右边大的剥除,左边小的没找到
<br/>拿出来给家属看的时候液体抽除后有豆腐干大小,厚度也差不多豆腐干厚,经过病理分析确诊是巧囊,有复发可能性
<br/>宝宝很健康,给巧囊妈妈们信心
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
清风ぷ随遇安 发表于 2013-7-11 09:06
<br/>一定会的,传你我的好孕气
<br/><br/>谢谢 一定的噢
点击查看全文
五级宝宝 |
清风ぷ随遇安 发表于 2013-7-11 09:01
<br/>我从初中就有痛经,所以我一直到怀孕才发现有巧囊的,而且怀孕的时候达到9公分,比孕囊都大,那时饱受医 ...
<br/><br/>是啊,你的确很幸运,而且你也很果断,很勇敢,只是我的囊肿长得太快了,医生建议我试孕的时候,我害怕,现在6.5公分了,更加不敢了,手术么我也害怕,一直在纠结,我去年7月份体检一切正常,10月份宫外孕之后发现2公分左右的囊肿,现在一年时间不到,已经6.5公分了
点击查看全文
九级宝宝 |
清风ぷ随遇安 发表于 2013-7-11 09:01
<br/>我从初中就有痛经,所以我一直到怀孕才发现有巧囊的,而且怀孕的时候达到9公分,比孕囊都大,那时饱受医 ...
<br/><br/>偶尔中带着必然,一切都是楼主自我努力的结果。我也要加油。我目前的治疗方案没怎么见,我还没手术,医生让我打针,已经第四针了,不知道有没有消下去。。。我三月份时右腹痛才发现的,以阑尾炎处理了一周都没效果,然后各种消炎还是痛。近几天可好,肚子不怎么疼了,屁眼痛,我自己百度了下怀疑是痔疮或者肛裂,哎。。都不敢去医院了
点击查看全文
十五级宝宝 |
sleezy 发表于 2013-7-11 20:53
<br/>偶尔中带着必然,一切都是楼主自我努力的结果。我也要加油。我目前的治疗方案没怎么见,我还没手术,医生 ...
<br/><br/>说起来我也割阑尾了,割了三年我怀孕发现巧囊的,我到现在还怀疑医院搞错了,因为医生一直说我疼的位置不对,而且窝发作都是大姨妈的时候,无良医生啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
淘宝狗爱购 发表于 2013-7-11 16:05
<br/>是啊,你的确很幸运,而且你也很果断,很勇敢,只是我的囊肿长得太快了,医生建议我试孕的时候,我害怕, ...
<br/><br/>这个长的确实快,可以试试中药治疗的,能缩小就是好事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
清风ぷ随遇安 发表于 2013-07-11 09:05:39babyana 发表于 2013-7-9 20:52<br/>接棒!希望好孕!<br/>给你我的幸运和好孕
谢谢亲,我右侧4乘3左右的巧囊'大夫让打雷诺得三针后要孩子,希望打完可以顺利要上宝宝'安全顺利!
点击查看全文
八级宝宝 |
wgx无语今天BC发现自己右侧巧囊,已经85*48*77 mm 了,还想备孕呢,不想手术啊,怎么办啊?好纠结,痛苦
点击查看全文
五级宝宝 |
清风ぷ随遇安 发表于 2013-7-11 09:04
<br/>我找的熟人医生说不超过7公分就可以的,不过也有一定的危险性,我确实很幸运,给你好运啊 ...
<br/><br/>谢谢,接好运,希望自己也会是个幸运儿
点击查看全文
十五级宝宝 |
小马马宝 发表于 2013-7-13 00:19
<br/>今天BC发现自己右侧巧囊,已经85*48*77 mm 了,还想备孕呢,不想手术啊,怎么办啊?好纠结,痛 ...
<br/><br/>确实大了,这么大怀孕太危险了,慎重考虑啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
em25我也在纠结,今天拉丝了,到底要不要试孕,6.5医生也是建议手术,可我真的不想手术,看论坛里很多手术说复发的,花钱遭罪还没治好,揪心
点击查看全文