要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

有胎心胎停育

楼主: since926
2126828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好医生,我8周B超显示胎芽1.6cm,有胎心,那时候有早孕反应,孕吐,没啥胃口。等12周建档的时候B超显示9周胎停,胎芽2.3cm,无胎心。9周以后早孕现象明显减弱了,连上还密密麻麻的出小疙瘩。请问这是怎么回事?8周-9周期间我自己吃了2斤皮皮虾,而且还隔夜吃了一部分,喝了好多饮料,吃了好多冰棍。不知道有没有关系?还是因为子宫动脉有血栓供血不足导致的呢?以前看过中医,说我体寒,气血不足。急求。
点击查看全文
since926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:25
我最大的愿望 发表于 2013-7-9 14:22
<br/>我是926的生日,看到你的签名我特激动
<br/>哎,你看啊,我都两次了,哎,你知道那种心情,每次都等胎心,但都 ...
<br/><br/>呵呵,这也是一种缘分啊。放宽心,老天一定会垂怜这么爱宝宝的我们的,我们一定都会好孕的。一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:39 | 来自WAP
我和楼主一样,建档的时候才发现胎停,也停在9,10周左右。清宫后去看了中医调理了下,现在又怀孕了,各种担心中,希望这次一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:30
Yvonne1123 发表于 2013-7-9 17:39
<br/>我和楼主一样,建档的时候才发现胎停,也停在9,10周左右。清宫后去看了中医调理了下,现在又怀孕了,各种 ...
<br/><br/>肯定会没事的,放宽心。一定会有个健康的宝宝的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:36
Yvonne1123 发表于 2013-7-9 17:39
<br/>我和楼主一样,建档的时候才发现胎停,也停在9,10周左右。清宫后去看了中医调理了下,现在又怀孕了,各种 ...
<br/><br/>你好,请问你清宫后多久怀孕的啊?
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:17
这个看个人体质的,孕早期不要吃寒凉的食物,饮食上还是需要注意一下。
<br/>我今年年初胎停,建议你备孕前去医院做个检查吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:30
vinne静 发表于 2013-7-10 14:17
<br/>这个看个人体质的,孕早期不要吃寒凉的食物,饮食上还是需要注意一下。
<br/>我今年年初胎停,建议你备孕前去医 ...
<br/><br/>嗯嗯,再次备孕肯定会检查仔细了
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:19
since926 发表于 2013-7-10 15:30
<br/>嗯嗯,再次备孕肯定会检查仔细了
<br/><br/>加油哦,早日好孕!
<br/>好孕后要来分享哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:50
vinne静 发表于 2013-7-11 08:19
<br/>加油哦,早日好孕!
<br/>好孕后要来分享哦!
<br/><br/>一定会的,我们都会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:12 | 来自WAP
当初hcg孕酮查了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:29
看来胎停真心多 医生就说染色体异常 叫我不要难过 不是每个都这样的 言下之意我这次不好运
点击查看全文