要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

上海哪几家医院收乙肝大三阳产妇

楼主: 匿名
6073317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建卡,被医院拒收了,问上海哪几家医院收乙肝大三阳产妇?

有相同情况的孕妈请给帮助
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也在纠结建卡的事情,加202743462这个群我们把在上海的乙肝妈妈集中在一起看看能不能找到适合我们的医院!
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主现在在哪里建卡了?
点击查看全文
二级宝宝 |
快乐宝贝哦 发表于 2013-8-9 09:18
<br/>我也在纠结建卡的事情,加202743462这个群我们把在上海的乙肝妈妈集中在一起看看能不能找到适合我们的医 ...
<br/><br/>我在新华医院建卡的,但是不知道有没有成功,大三阳一直肝功能都是正常的,可是上次建卡检查肝功能转氨酶高一点点,医生没说可能是孕期反应引起的,只是在大卡上贴了紫色的心,属于高危的孕妇有必要是要去传染病医院。医生给开了复查肝功的单子,我最近一直在调理等下周去抽血检查,正好下次检查安排在月底,希望肝功能正常
点击查看全文
十一级宝宝 |
百合329 发表于 2013-8-15 22:55
<br/>我在新华医院建卡的,但是不知道有没有成功,大三阳一直肝功能都是正常的,可是上次建卡检查肝功能转氨酶 ...
<br/><br/>希望你肝功正常!你现在怀孕几个月啦?
点击查看全文
elaine寻躲躲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
快乐宝贝哦 发表于 2013-8-10 11:13
<br/>楼主现在在哪里建卡了?
<br/><br/>我还是去了公共中心建卡
点击查看全文
十一级宝宝 |
elaine寻躲躲 发表于 2013-8-26 15:45
<br/>我还是去了公共中心建卡
<br/><br/>我先去一妇婴试试吧!不行再说!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
快乐宝贝哦 发表于 2013-8-27 11:09
<br/>我先去一妇婴试试吧!不行再说!
<br/><br/>亲去一妇婴建卡成功了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
公共卫生中心
点击查看全文