要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMS帮我看看,这样有可能是怀孕么?

楼主: 梦见可儿
601920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先和大家打个招呼,我是新来滴~83年的猪em37有个问题想请教JMS,我是3月17号来的YJ,到今天还没来,而且体温一直是高温,RF有涨疼感,全身乏力,晚上口干,4月18号的时候小腹有些坠痛,前天有轻微腹泻,
4月22号去医院做了HCG检查,0.23,没有怀孕;医生让回家再等半个月,再去医院做检查,今天早上又测了ZZY,还是没有。。。JMS,我到底是怎么了?em81

PS:LG有弱精症,正在喝中药。迫切希望有好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 19:18
还是以验血为准哦!
点击查看全文
梦见可儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 12:16
870529 发表于 2012-4-24 16:13
<br/>顶你,放松
<br/><br/>谢谢,现在真的放松不下来。。。好紧张
点击查看全文
梦见可儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 12:18
限量版女子 发表于 2012-4-24 15:40
<br/>我是3.13的月经,至今为止也没来,都拖了11天了,以前也有拖过3.5天的,但是拖这么久还是第一次~我也是早孕 ...
<br/><br/>去检查了么?结果怎么样?
点击查看全文
梦见可儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 12:22
容怀宝 发表于 2012-4-24 19:18
<br/>还是以验血为准哦!
<br/><br/>是哦,五一之后再去验次血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:34
梦见可儿 发表于 2012-4-25 12:18
<br/>去检查了么?结果怎么样?
<br/><br/>早上去验血了,结果还没出来呢,大姨妈就来了,白挨了一针em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:34
抱抱宝宝85 发表于 2012-4-24 19:18
<br/>我是3.14月经,至今没来,测两次了,都没有,而且现在也没有来月经的感觉,就是感觉小肚子好大啊,下边有 ...
<br/><br/>早上去验血了,结果还没出来,就来月经了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:43
梦见可儿 发表于 2012-4-24 18:56
<br/>我自己都不知道是什么时候排卵。。。我觉得这个月体温一直就偏高呢
<br/><br/>lz,看体温感觉你是14号左右排的,因为一般排卵后体温会上升0.3以上,你可以过两天再试试zzy呢
点击查看全文
梦见可儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 21:50
123七七321 发表于 2012-4-25 16:43
<br/>lz,看体温感觉你是14号左右排的,因为一般排卵后体温会上升0.3以上,你可以过两天再试试zzy呢 ...
<br/><br/>可是我的周期才30天,第30天才排卵?会有这种情况么?期待呢。。。em25
点击查看全文
梦见可儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 21:53
限量版女子 发表于 2012-4-25 16:34
早上去验血了,结果还没出来,就来月经了

没事,别难过,再接再励,一起加油!em37
点击查看全文
梦见可儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 13:57
今天体温下降了,这会儿小腹有点点坠痛,不会要来吧。。。。千万不要em25
点击查看全文