要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMS帮我看看,这样有可能是怀孕么?

600620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先和大家打个招呼,我是新来滴~83年的猪em37有个问题想请教JMS,我是3月17号来的YJ,到今天还没来,而且体温一直是高温,RF有涨疼感,全身乏力,晚上口干,4月18号的时候小腹有些坠痛,前天有轻微腹泻,
4月22号去医院做了HCG检查,0.23,没有怀孕;医生让回家再等半个月,再去医院做检查,今天早上又测了ZZY,还是没有。。。JMS,我到底是怎么了?em81

PS:LG有弱精症,正在喝中药。迫切希望有好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:32
可能没有吧,大卫早孕还是比较准 的
点击查看全文
梦见可儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 15:35
em74 那YJ怎么还不来呢。。。是哪里出了问题么?都难过死了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:40
我是3.13的月经,至今为止也没来,都拖了11天了,以前也有拖过3.5天的,但是拖这么久还是第一次~我也是早孕试纸也测不出来,已经决定明天去抽血了,我看也够呛了,就是月经不调了
点击查看全文
梦见可儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 15:43
你比我还沉的住气。。。但愿是好消息~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:13
顶你,放松
点击查看全文
梦见可儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 16:27
嗯嗯,可能是心里压力比较大,而且本身就非常喜欢小朋友~眼看着身边朋友的孩子都会打酱油了,急啊。。。em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:57
em09看体温像是排卵时间推迟了。。。你15号才开始高温呢。。。
点击查看全文
梦见可儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 18:56
123七七321 发表于 2012-4-24 16:57
<br/>看体温像是排卵时间推迟了。。。你15号才开始高温呢。。。
<br/><br/>我自己都不知道是什么时候排卵。。。我觉得这个月体温一直就偏高呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:18
限量版女子 发表于 2012-4-24 15:40
<br/>我是3.13的月经,至今为止也没来,都拖了11天了,以前也有拖过3.5天的,但是拖这么久还是第一次~我也是早孕 ...
<br/><br/>我是3.14月经,至今没来,测两次了,都没有,而且现在也没有来月经的感觉,就是感觉小肚子好大啊,下边有点湿润,你继续检测啊,有啥消息分享一下啊
点击查看全文