要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

大龄多囊促排,第一次,记录中……求宝宝!

楼主: 琪琪和宝宝
806314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     其实一直不知道自己是多囊,上次是因为宫颈炎才去的医院,做了B超发现卵巢卵泡多,后来又做了性激素六项,都是正常,无奈……一年多了,一直也没有怀上,排卵试纸都是弱阳,没有测过强阳。后来医生说,多囊一般测不到强阳,好吧!5月底转战中医,医院离家很远,看的专家还要预约要不就没有号,从5月底开始医院成了我去的最勤快的地方。
<br/>   6月来了月经,我说能给我促排吧,做了个B超,没有什么问题,医生就给我开药促排了,吃了5天的克米罗,做了监测,子宫壁长得都挺好,显示有3个,左右都有。隔天去做监测,都长大了,我挺开心的,和老公说这次一定中,在隔天去,结果缩了一个,最大的没有怎么长,医生开了HMG,打了一针,要第二天再去,第二天再去就只剩那个最大的了,已经成熟1.8*1.6了。医生说回去同房吧。老公去外地出差了,我只好晚上下了班坐火车去老公那里,第二天早上再回来。隔天再去,医生说已经排了,最好再同房一次,但是老公不在只好作罢。
<br/>   今天是排卵的第五天,早上一起来就上厕所看到内裤上有两滴鲜红的淡淡的血,知道不好,然后用卫生纸擦,卫生纸上也有点血。上午又发现有点血,鲜红的,我真的感觉自己像落进了冰窟,尽管外面是35度的高温,自己在办公室偷偷哭了。这几天一直再测基础体温,比上个周期高一点,但是达不到37度,我的体温比较低,中药调理了一个月样子,现在好一点。本来还蛮开心的,但是现在又流血了,看了网上人家说,着床应该是褐色的血,那我这个鲜红的是不是说明我宫颈又不好了。觉得很寒心。刚才发短信说了老公一顿,他每周都在外面出差,我早就厌烦了,
<br/>  为什么我朋友他们都是一备孕就有了的啊,我要个娃这么难呢。我也没有干过什么坏事,寺庙都烧了香了,就是不来,真的要绝望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:47
看了姐妹的遭遇,真的很能理解,我09年结婚,10年差出多囊,(雄激素高,卵泡多)当时看的华山医院的中医,医生看我没孩子,当时就开了达英,我和妈妈权衡很久,觉得西药不太好,就选择了中药调理,调理了一年,期间由于工作调动等事宜备孕也没有认真起来,一晃到了12年工作也稳点下来了,看着朋友同学都有了宝宝,家里父母和公婆也催的厉害了,于是重新开始备孕,这次我没有吃任何药,就运动减肥(本人170、巅峰时130斤)减肥了15斤后在12年8月奇迹的怀孕了,经过了磨难从从的怀孕过程(本人怀孕后有妊高症和人神糖尿病)现在宝宝已将降生了,是个胖小子,所以姐妹们要放松心态,相信都会有自己的宝宝的wgx爱爱
点击查看全文
琪琪和宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 05:50 | 来自WAP
昨天测的体温是36.9让我很惊喜,今早测的是36.7,让我又跌入失望。
点击查看全文
琪琪和宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:16 | 来自WAP
这几天体温还是在36.7---36.9之间,早上测了一张zzy,大白板,我不知道什么叫意念灰。。反正我那个什么也看不出。。。真的很失望。。。。为什么努力了得不到回报,上学时候也是,怎么拼命考试都考不过,搞得现在老是有阴影
点击查看全文
琪琪和宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:25 | 来自WAP
今天是排卵的第十二天,不敢测啊。。。。昨天早早孕白板,。。。。
点击查看全文
琪琪和宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:35 | 来自WAP
今天测了大白板,不想了,等18的月经吧
点击查看全文