要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

大龄多囊促排,第一次,记录中……求宝宝!

805214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     其实一直不知道自己是多囊,上次是因为宫颈炎才去的医院,做了B超发现卵巢卵泡多,后来又做了性激素六项,都是正常,无奈……一年多了,一直也没有怀上,排卵试纸都是弱阳,没有测过强阳。后来医生说,多囊一般测不到强阳,好吧!5月底转战中医,医院离家很远,看的专家还要预约要不就没有号,从5月底开始医院成了我去的最勤快的地方。
<br/>   6月来了月经,我说能给我促排吧,做了个B超,没有什么问题,医生就给我开药促排了,吃了5天的克米罗,做了监测,子宫壁长得都挺好,显示有3个,左右都有。隔天去做监测,都长大了,我挺开心的,和老公说这次一定中,在隔天去,结果缩了一个,最大的没有怎么长,医生开了HMG,打了一针,要第二天再去,第二天再去就只剩那个最大的了,已经成熟1.8*1.6了。医生说回去同房吧。老公去外地出差了,我只好晚上下了班坐火车去老公那里,第二天早上再回来。隔天再去,医生说已经排了,最好再同房一次,但是老公不在只好作罢。
<br/>   今天是排卵的第五天,早上一起来就上厕所看到内裤上有两滴鲜红的淡淡的血,知道不好,然后用卫生纸擦,卫生纸上也有点血。上午又发现有点血,鲜红的,我真的感觉自己像落进了冰窟,尽管外面是35度的高温,自己在办公室偷偷哭了。这几天一直再测基础体温,比上个周期高一点,但是达不到37度,我的体温比较低,中药调理了一个月样子,现在好一点。本来还蛮开心的,但是现在又流血了,看了网上人家说,着床应该是褐色的血,那我这个鲜红的是不是说明我宫颈又不好了。觉得很寒心。刚才发短信说了老公一顿,他每周都在外面出差,我早就厌烦了,
<br/>  为什么我朋友他们都是一备孕就有了的啊,我要个娃这么难呢。我也没有干过什么坏事,寺庙都烧了香了,就是不来,真的要绝望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:18
同病相怜的姐妹。。我也是一样情况。某人成天出差,我本来还好的身体,现在等到多囊了。。
<br/>懊恼啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:17
是不是着床流血,这次一定会好孕的,放松些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:21
和你有缘分啊,我以后的宝贝小名都取好了,叫琪宝诶。一样大龄,第一次促排,等开奖。咱们加油啊。你看看我的帖子~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:37 | 来自WAP
mm坚信我们会有宝宝的,相互鼓励~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:17 | 来自WAP
放松吧,有的姐妹促排七八次才怀的,我都促了3次了,又失败了,准备做造影了。
点击查看全文
琪琪和宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:16 | 来自WAP
当天下午基本上就没有血了,晚上回去好好休息了,第二天就没有出血了,体温一直在36.7到36.8。肚子老是疼,最近两天胸老是针扎一样,但是只是一会,不长久。
点击查看全文
琪琪和宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:18 | 来自WAP
鉴于以前例假就是会胸疼这个不算什么,白带那天出血多,现在又没有多少了,所以说症状都是浮云,等下周月经日再看吧,我真没有勇气测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:54 | 来自WAP
我也是大龄,今年才查出多囊,因为3月开始月经不调,以前一直非常准!6.15末次,开始促排,现在第9天,昨晚今早分别plsz,zzy都是大白板,伤心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:10
09年11月份查出多囊:纠结的心情不言而喻:大家都应该能体会这种感觉:因为当时没有结婚
<br/>所以也没有什么压力:月经不来我一直断断续续吃达英和妈富隆:
<br/>期间婆婆也知道了:婆婆没有给压力就说:和他儿子好就行:有没有孩子无所谓:公公一直不晓得呢、:婆婆当家没和公公说;当时我们还没结婚:婆婆这样说让我万分感动:老公为了表示不在乎立马和我领证了:草草解决婚姻大事啦:
<br/>2011年3月份领证:之后因为酒席没办:本人年纪也不大所以压根没想过这事:
<br/>2012年4月份我办酒了:因为多吃一月大英耽误一月:五月促排一次就怀孕了:算上天给我的新婚礼物吧
<br/>时间有限草草说这么多:下次具体聊
<br/>                                                               或者可以加群聊:229661336多囊群
点击查看全文