要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有孕早期狂瘦的?

楼主: -猫猫
1355128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,因本人比较偏瘦,168的身高体重只有96斤,但是怀孕后体重一直不见增长,反而从原先的96狂降到90斤,现在好恐慌,末次月经是:4月1号,按理说现在已经怀孕3个多月了,也一直不显肚子,早期做NT跟唐筛也很正常,胎心每分钟152次,想问问各位美妈,身体迟迟不胖是什么原因呢?怀孕到现在本人胃口一直不太好,是否跟这个有关系呢?医生今天给开了五维赖氨酸颗粒,说喝了这个就会好好吃饭了,请问有孕期喝这个的孕妈吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:13
胃口不好,吃不下东西,睡也睡不安稳,就会瘦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:32 | 来自WAP
-猫猫 发表于 2013-7-9 12:01
<br/>我也是10周的时候瘦的呢,现在14周了,还没有长起来,好担心呢。医生有给你开药吗? ...
<br/><br/>八周的时候去的医院,现在还没去,也没开什么药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:41 | 来自WAP
我孕吐一个月瘦了八斤。昨天去B超。一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:53 | 来自WAP
偶165的身高,孕前为了要孩子120斤,孕后反应太大,现在16周了,吐的只剩100斤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:59
吐了二十几天,瘦了十斤了,真要命。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:21
我前四个月瘦了15斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:00 | 来自WAP
为什么我不瘦,反胖了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:09
我头三个月瘦了12斤,没事了,我这第四个月一下子长了6斤。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:10
头三个月胎儿吸收的都是母体营养,母亲要是吃不好,自然就会消耗自己的体重的,很正常的。
点击查看全文
-猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:11 | 来自WAP
幽灵兔兔乖乖 发表于 2013-07-09 13:53:45偶165的身高,孕前为了要孩子120斤,孕后反应太大,现在16周了,吐的只剩100斤了。
好可怜哦亲,早知道那时也把自己养胖点,不至于现在这么难受呢,走路都喘粗气,不吃早餐就头晕眼花。
点击查看全文