要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

多发性子宫平滑肌瘤

楼主: 晶晶1118
1366914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年B超发现有子宫肌瘤多个,为了要宝宝上医院做了肌瘤剔除30多个,避孕两年半,现在发现又长了,最大一个是3MM左右,难道还要在做一次,有多发性子宫肌瘤的MM成功升级妈妈的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:50 | 来自疯狂造人
我也多发性的,都是小肌瘤,挺多的,要开腹手术,之前已经开腹手术做过一次了,后来又复发了,一直未孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 xzmzj
我是多发肌瘤,没手术怀孕的,怀孕前最大肌瘤4.0CM,B超医生说肌瘤很多,备孕一年多,后来查了是管子问题,专心治疗了4个月,怀上的。肌瘤影响怀孕的不是很多,有肌瘤的姐妹最好查一下是否有别的原因造成不孕。

你的数目很多吗?我也是啊。。。那怀孕过程中,肌瘤有变化吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:40
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 无盐冬冬

我手术后也是一直没有调理,后来做了两次试管也没有成功。在网上,看到好多姐妹都是手术后吃药调理加运动,然后怀上的。我去年12月份开始吃中药调理了,肌瘤也由原来的35*24mm缩小为25*17mm.你也可以试一试中药调理的。
请问你是哪个中医给看的?我是多发性子宫肌瘤开腹手术后复发,吃过中药,但是不减小,还是在增加
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 佳的宝宝贝贝
我也多发性的,都是小肌瘤,挺多的,要开腹手术,之前已经开腹手术做过一次了,后来又复发了,一直未孕
我也是术后复发,请问你现在怎么样了?
点击查看全文