要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

多发性子宫平滑肌瘤

1365014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年B超发现有子宫肌瘤多个,为了要宝宝上医院做了肌瘤剔除30多个,避孕两年半,现在发现又长了,最大一个是3MM左右,难道还要在做一次,有多发性子宫肌瘤的MM成功升级妈妈的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:51
我也是在2009年12月份做过多发子宫肌瘤剔除手术,现在又长了一个2.5cm*1.7cm,还没有怀上。你有吃中药调理吗?
点击查看全文
晶晶1118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:23
无盐冬冬 发表于 2013-7-9 11:51
<br/>我也是在2009年12月份做过多发子宫肌瘤剔除手术,现在又长了一个2.5cm*1.7cm,还没有怀上。你有吃中药调理 ...
<br/><br/>没有 什么都没有吃 怕有副作用
点击查看全文
晶晶1118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:24
晶晶1118 发表于 2013-7-9 13:23
<br/>没有 什么都没有吃 怕有副作用
<br/><br/>我是又长了好几个 都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:58
晶晶1118 发表于 2013-7-9 13:24
<br/>我是又长了好几个 都不知道怎么办了
<br/><br/>我手术后也是一直没有调理,后来做了两次试管也没有成功。在网上,看到好多姐妹都是手术后吃药调理加运动,然后怀上的。我去年12月份开始吃中药调理了,肌瘤也由原来的35*24mm缩小为25*17mm.你也可以试一试中药调理的。
点击查看全文
晶晶1118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:09
无盐冬冬 发表于 2013-7-10 12:58
<br/>我手术后也是一直没有调理,后来做了两次试管也没有成功。在网上,看到好多姐妹都是手术后吃药调理加运动 ...
<br/><br/>现在怀上宝宝了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:32
我是多发肌瘤,没手术怀孕的,怀孕前最大肌瘤4.0CM,B超医生说肌瘤很多,备孕一年多,后来查了是管子问题,专心治疗了4个月,怀上的。肌瘤影响怀孕的不是很多,有肌瘤的姐妹最好查一下是否有别的原因造成不孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
晶晶1118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:08 | 来自WAP
xzmzj 发表于 2013-07-12 11:32:31我是多发肌瘤,没手术怀孕的,怀孕前最大肌瘤4.0CM,B超医生说肌瘤很多,备孕一年多,后来查了是管子问题,专心治疗了4个月,怀上的。肌瘤影响怀孕的不是很多,有肌瘤的姐妹最好查一下是否有别的原因造成不孕。<br/><br/>
我多发的 瘤子很多个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:15
我也是多发的,11年8月动的手术,现在又长了好多个,最大的2个多厘米了,急着想怀孕,但备孕1年多,无果,愁啊。
点击查看全文
晶晶1118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:28
juanzi16 发表于 2013-7-16 13:15
<br/>我也是多发的,11年8月动的手术,现在又长了好多个,最大的2个多厘米了,急着想怀孕,但备孕1年多,无果, ...
<br/><br/>同病相怜,准备问问试管婴儿怎么做了
点击查看全文