要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

泌乳素高,怀孕了

楼主: zdm1986
4466364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份月经推迟好久,查出泌乳素高,垂体微腺瘤,开始吃溴隐亭,结果6月份测出怀孕,再去测泌乳素降回正常值范围,医生说可以停药,结果一个多星期就有点出血,赶紧再去医院查,泌乳素涨了三倍多,孕酮数值给降下来了,医生让继续吃溴隐亭,打黄体酮和吃黄体酮胶囊,一个星期后基本数值基本正常,b超也有心跳了,就是外面有一层不回声区,现在还有点流黑血,继续在保胎中,继续溴隐亭和黄体酮胶囊,这个星期再去复检,期待好结果。。。。
点击查看全文
zdm1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:47 | 来自WAP
zhenzhen96177 发表于 2013-7-9 15:50
<br/>那在吃这个药的时候是要每个月检查一次呢,还是每星期检查呢
<br/><br/>我现在是要保胎每个星期去,单纯泌乳素应该是一个月一次,月经的第三天说是最准确的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:53
zdm1986 发表于 2013-7-9 16:47
<br/>我现在是要保胎每个星期去,单纯泌乳素应该是一个月一次,月经的第三天说是最准确的 ...
<br/><br/>好的,谢谢,你的宝宝肯定会健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:40
高泌乳素 垂体瘤 怀孕 如果泌乳素反弹太高 很危险。目前楼主的做法,继续服用溴隐亭 加用黄体酮 是正确的做法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:12 | 来自WAP
青缕兰香 发表于 2013-7-9 19:40
<br/>高泌乳素 垂体瘤 怀孕 如果泌乳素反弹太高 很危险。目前楼主的做法,继续服用溴隐亭 加用黄体酮 是正确的做 ...
<br/><br/>对啊,前一阵停了几天就又飚高了,又出血,就不敢再停了,现在都还有点流黑血,还是有点小担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:16 | 来自WAP
wq_best 发表于 2013-7-9 20:09
<br/>是的,我春节查泌乳素,高到160,医生说有微腺瘤,溴隐亭不能停,一天三片,两个月降到了28,很惊喜,结果 ...
<br/><br/>我之前停药还是医生让停的,现在还有点后怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:34 | 来自WAP
wq_best 发表于 2013-7-9 20:32
<br/>那就换个医生,有些医生不是不孕不育专科的,都不懂什么是泌乳素~一定找个好大夫 ...
<br/><br/>这个已经是这医院的主任了,算是比较有经验了,小县城没什么好医院,去市里又比较麻烦,希望接下来一切顺利,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:39
生殖中心的专家 比较懂激素问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:17
楼主MM,我泌乳素也是高,脑垂体膨隆。现在吃着溴,前天看中医,中医怎么说怀孕的时候不能吃溴隐亭呢?
<br/>孕后需要一直检测泌乳素么?多久一次合适?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:58 | 来自WAP
高了不一定是垂体瘤,垂体瘤是造成泌乳素高的原因之一。有可能是别的因素造成的泌乳素高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:50 | 来自WAP
小米粒儿的 发表于 2013-7-11 17:17
<br/>楼主MM,我泌乳素也是高,脑垂体膨隆。现在吃着溴,前天看中医,中医怎么说怀孕的时候不能吃溴隐亭呢?
<br/>孕 ...
<br/><br/>我也是想尽量不吃,结果停了几天泌乳素就涨上去了,孕酮降低,只能继续吃,我每个星期都去查,根据孕酮和泌乳素高低情况吃药打针,这星期去看回来,泌乳素又不行了,医生还让增药量了,继续打针保胎
点击查看全文