要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈咪宝贝,我还能不能放心用你?

楼主: shuangshuangma
25249107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝出生就用妈咪宝贝,一直还可以,今天给宝宝换尿不湿随手拿了一片,发现里面有异物,我不知道是什么,我也不想说妈咪宝贝就一定存在很大问题!但对一个妈妈来说,宝宝就是心头的肉,我不知道,我还能放心用妈咪宝贝吗?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:15
哎,看开点吧,看吧,世界已近没有东西留给我们了额
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:40
妈咪宝贝用到三个多,天热了妈宝太厚太宽换了好奇,开始那几片用着还好现在觉得根本就很不行啊,宝宝睡到半夜裤裤都湿了,屁屁也好潮湿,一晚上还是用了两片,还有六十多片想着赶紧用完换花王吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:25
两个宝宝都用妈咪宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:31
一直用的好奇的,还不错。有一回回老家买了包妈咪宝贝的,结果一用宝宝的屁屁就通红一片,不用之后就好了,再用又是通红的,以后就再没有用过,而且我觉得妈咪宝贝的纸尿片宝宝尿上了就觉得特别湿,个人认为不好用。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:09
我家也是一直用,没发现问题,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:17
宸隆宝宝 发表于 2012-4-25 22:25
<br/>我也是在好奇和妈咪宝贝中徘徊呢。妈咪宝贝吸收的多是。好奇不行。但是好奇薄啊,妈咪宝贝厚啊。又但是妈咪 ...
<br/><br/>哈哈,这个妈妈太纠结了。我家月子里用好奇的NB还行,可是用到S号就不喜欢了,鼓包厉害,还会一坨一坨的。现在白天用S号的妈咪宝贝,晚上花王,我家宝宝大便多,妈咪宝贝用着还不错,关键便宜,差不多一块钱一张,而金装好奇的算下来也挺贵的,不如用花王呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:26
我家小孩从出生一直用好奇贴身金装的 现在出满月了换了s号 别的没试过呢 下次可以试试花王
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:32
个人觉得妈宝还行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:44
一直用的妈宝。从一个半月前发现宝宝的蛋蛋边上靠近大腿的地方有点红红的,问了很多七大姑八大姨的,都说可能是因为我家宝宝太胖了,或者是因为有时在身上尿尿把裤子打湿了引起的(我家的只是晚上用尿不湿)。但是我总觉得不是因为这些,因为别人家的胖胖的男宝宝都没有出现过这种问题,而且就算有时在身上尿了,我也会马上给他换裤子,并且给他把身上擦干净的。。。虽然觉得不是因为这些,但我又找不出别的原因,而且宝宝的精神状态什么的也很好,于是就没放在心上了。一直到前几天去超市,宝宝用的那个号的卖完了,于是拿了一包别的牌子的(牌子的名字就不说了哈,免得说我是做广告的,嘿嘿),用了二天,红红的地方就好了。。。。我跟我妈恍然大悟,原来是因为这个。。。总之,再也不会买妈宝的了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:45
好奇 帮宝适 妈咪宝贝都用 买过一次安儿乐 直条式的纸尿片 都是用来提尿用的 最近也发现里面有问题  不过我宝贝从没发现什么问题 屁屁也没红过。
点击查看全文