要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈咪宝贝,我还能不能放心用你?

楼主: shuangshuangma
24856107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝出生就用妈咪宝贝,一直还可以,今天给宝宝换尿不湿随手拿了一片,发现里面有异物,我不知道是什么,我也不想说妈咪宝贝就一定存在很大问题!但对一个妈妈来说,宝宝就是心头的肉,我不知道,我还能放心用妈咪宝贝吗?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:59
我也打算给孩子用妈咪宝贝,因为好多妈妈的评价都不错啊。
<br/>难道又不能信任了?
<br/>愁人。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:08
我买了很多纱布的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:11
em49那肯定不敢用哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:19
宝宝出生十二天,红屁股了,一直用的好奇,不知道是不是尿不湿的原因,看宝宝那么痛苦,揪心啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:24
我家宝也一直用妈咪宝贝到目前为止没发现啥问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:28
我宝宝用妈咪宝贝就红PP
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:46
红PP涂点山茶油,非常好用,月子里宝宝一天便便8/9次,每次我都涂,基本上都不会红PP,好奇、妈宝、绿邦都用过,觉得绿邦好用一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:17
我感觉好奇的也不错啊,可能是每个宝宝的情况不一样吧,我用妈宝的容易漏,上次都从腰后面漏出来了,我好郁闷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:33
我一直在用,而且觉得儿子用得蛮好的~em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:08
好奇换了帮宝又换了妈宝,还要不要换了呢。纠结- -
点击查看全文