要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

阑尾炎手术刚出院发现怀孕了,宝宝能留吗?有过类似的姐妹吗?给点意见,急

楼主: 南风09
2129924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2010结婚的,一直想要孩子可这么多年没怀上过。

今年2013年6月2号的月经,30阑尾动手术住院,昨天8号刚出院,今天9号验出怀孕了,不知道这孩子能不能要?姐妹们,给点意见呀,今天有37天了,我住院前28号还测了没测出来,老天爷真是会捉弄我,我现在就担心住院期间用的消炎药会有影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:02 | 来自WAP
我是03年做的阑尾手术  前几次孕检的时候因为是不同的医生 看到都会问这手术几时做的 我就说很早了 他们会说那没事。。所以多问问医生靠谱点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:08
我觉得问医生的话,不是熟人医生一般都会因为怕担责任不敢保证好的,前面有人说的对,你既要担心药物又要担心伤口,可能整个孕期都会处于非常担心的状态。要是能找到熟人医生最好了,家人也要商量下。如果准备留下宝宝,怀孕期间的检查千万不能忽视,我是怀孕那几天做的盆腔CT,结果我怀孕前三个月做了5次B超,早唐中唐啥的也都跟着做,现在4个多月了,宝宝一切正常。我还在赌局中,或许等到宝宝顺利健康出生我才算赢家。不管楼主怎么决定,心情都要尽量保持好点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:12
问下医生。。我有个亲戚是怀孕好几个月了,阑尾炎发作,都去做手术的。孩子都没有问题的啊
点击查看全文
南风09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:38
是呀,是得明天拿单子去问医生了,好不容易得来的宝宝,我相信宝宝和我一样会坚强的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:00
这个还是要去医院挂个专家号问问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:12
问一下医生吧,关键是看你住院期间用药的问题。如果药物没有大的问题就可以要的
点击查看全文
南风09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:43
姐妹们,我今天去医院问过妇产科的主治医生了,说我用的药中,只有一类药是C类药,属于孕妇慎用,问题不大,而且我是是孕早早期用的药,其它药平常的孕妇都可以用,这下放心了,命中注定的这个宝宝和我有缘份,祝福我吧,姐妹们,也祝福你们早日当个辣妈,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:55
这里问不行的哦,专业负责点还是要问医生的,毕竟医生对什么样的药物对胎儿影响大小了解
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-10 10:44
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:21 | 来自WAP
药没事。就怕宝宝长起来把伤口撑破
点击查看全文