要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

阑尾炎手术刚出院发现怀孕了,宝宝能留吗?有过类似的姐妹吗?给点意见,急

2129424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2010结婚的,一直想要孩子可这么多年没怀上过。

今年2013年6月2号的月经,30阑尾动手术住院,昨天8号刚出院,今天9号验出怀孕了,不知道这孩子能不能要?姐妹们,给点意见呀,今天有37天了,我住院前28号还测了没测出来,老天爷真是会捉弄我,我现在就担心住院期间用的消炎药会有影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:41
这种情况是比较玛法,建议你去比较好的医院挂个专家号咨询一下,记着把你手术期间用过的药的名字都记下来过去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:23
已经怀孕的话,不必过分担心啦,定期产检就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:36
才做完手术,问下医生,就怕以后肚子把伤口撑起来比较麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:37
前期用药没事的,不是很大的影响 ,只要不是减肥药那种伤害大的一般都没事
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-9 09:41
签名被屏蔽
南风09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:50
我问我的阑尾炎的主治医生,他说这也不一定,说让我带着单子一起去妇产科的主治医生问问,好痛苦哦,好不容易宝宝来到在身边,碰到这档子事,姐妹们,我现在的心情真的很难用言语来表达
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:53
南风09 发表于 2013-7-9 09:50
<br/>我问我的阑尾炎的主治医生,他说这也不一定,说让我带着单子一起去妇产科的主治医生问问,好痛苦哦,好不容 ...
<br/><br/>阑尾炎医生是外科大夫,最好去问妇科大夫吧。。但这东西,说实话,医生谁也不敢担责任,我妈说,40天以内的影响都是0或者全的,要有问题,孩子自己会淘汰,没问题就会继续长大。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:59
呃,手术的时候,在背上打麻药了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:01
真的比较难回答。一个是药水的影响,另外一个就是刀口的影响,因为孕后期肚子大了皮肤都是被撑到极限了,刚手术过后刀口起码要过一夏天养一养的。我是十多年前做的阑尾手术,记得当时头一年还经常刀口那处皮肤会发痒的,说明皮肤肌理还在慢慢的愈合,不是十天半个月就能好的。还是咨询一下医生吧
点击查看全文