要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

姐妹们 你们当地都是怎么测糖筛的??

1730871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了网上的帖子也问了好多其他地方的姐妹们 都说我们这的糖筛做的有点问题 下面我说一下程序哈~

早上空腹到医院抽第一次血 然后喝75克糖水 等待一个小时抽第二次血 再等一个小时再抽第三次血。。结果:空腹和一小时后顺利通过 两小时那个8.8 正常范围是8.5~

医生让我回家控制饮食 一周后复查 我就纳闷了 我吃的不多 胖的不多 水果吃的也不多 怎么就糖尿病了呢?问了好多朋友 都说上海 北京。。地方都不是这样测的 而且我这样的一般在那边就直接过关了 不用复查的 因为在那边只有第一次没过关才会像我们这么测。 请问姐妹们你们那里都是怎么测的呢?像我这种情况到底用不用复查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 15:13
我还不知道糖尿筛查是什么时候做呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:38
你做的是糖耐量试验,我们这边先做唐筛,不过再做糖耐量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:12
我测了,没有像你这样复杂啊。和葡萄糖一小时后抽血,血糖是5.3.医生说正常,不用再测了。不用再扎手指之类的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:18
高那么一点,自己注意点就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 11:05
我们这也是这样查的,不过我的三次血糖值都在正常范围内。觉得楼主不用担心,没必要复查,就是饮食注意点,别吃甜食了。因为就算是复查还有问题孕期也只能在饮食上注意了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:10
我们这边不做糖筛,直接做糖耐。
<br/>空腹:4.33     参考值:3.30-5.10
<br/>1小时:8.30   参考值:5.50-10.00
<br/>2小时:6.87   参考值:5.00-8.50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:14
和你一样测的,复查是为了对你负责吧,不过你要是觉得饮食控制的不错,就别复好了,都是不痛不痒的结果!
点击查看全文
starrymumu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:20
牛宝宝2008 发表于 2012-4-24 15:38
<br/>你做的是糖耐量试验,我们这边先做唐筛,不过再做糖耐量
<br/><br/>是吧!我听说的也是~这边真是太差劲了 折腾的我啊!
点击查看全文
starrymumu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:20
华唐果 发表于 2012-4-27 19:14
<br/>和你一样测的,复查是为了对你负责吧,不过你要是觉得饮食控制的不错,就别复好了,都是不痛不痒的结果! ...
<br/><br/>你在哪里啊?也是直接这么测试的吗?
点击查看全文