要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

29或30排卵,今早白板,好伤心。

楼主: 期待林王
560229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号下午BC,两个泡泡,1.7*1.6,2.0*2.2,虽然能有一个宝宝也会很感恩,但多少有点期待。30号BC两个都排了,回来后尽量放松,转移自己注意力,买了个十字绣做。今早却白板,灰印也好啊,本人是经历过灰印水印粉印的人,所以看到白板特别伤心。朋友同学现在都有孩子,经常叫我去她们家玩,我每每接到这样的电话失落好久。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:09
我也是,6.29BC,测到3个成熟卵泡,30号都排了,29、30都有AA,今天zao9s 测还是白板,我也想知道是不是早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:35 | 来自WAP
我29排的!今早也是白板!一天都没心情了
点击查看全文
期待林王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:13
林木宝宝 发表于 2013-7-9 09:57
<br/>早上用的淑女,水印,但愿接下来会加深!
<br/><br/>祈祷定是加深的
点击查看全文
期待林王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:14
备孕路上 发表于 2013-7-9 10:04
<br/>大概29号排的,昨天ZZY白板,PL试纸弱弱阳,今天ZZY隐约可以看到灰印,PL试纸弱阳,不知道会不会诈胡????[:wgx保 ...
<br/><br/>有希望,好好休息。
点击查看全文
期待林王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:27
xiaosaisai 发表于 2013-7-9 10:09
<br/>我也是,6.29BC,测到3个成熟卵泡,30号都排了,29、30都有AA,今天zao9s 测还是白板,我也想知道是不是早 ...
<br/><br/>今早怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:35
期待林王 发表于 2013-7-10 08:27
<br/>今早怎么样了
<br/><br/>依然白板,lz呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:49
wgx内牛满面白板白板白板~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:45
期待林王 发表于 2013-7-10 08:13
<br/>祈祷定是加深的
<br/><br/>啊……昨天还有点点粉,今天是真正水印了,好讨厌啊!
点击查看全文
期待林王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:34
期待林王 发表于 2013-7-10 08:27
<br/>今早怎么样了
<br/><br/>彻底没戏了,今天明晃晃的大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:53
期待林王 发表于 2013-7-10 08:14
<br/>有希望,好好休息。
<br/><br/>恩 排卵后第12天粉印,祈祷继续加深wgx保佑
<br/>
点击查看全文