要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮本身值不低,现在打黄体酮十天,已有胎牙胎心,要停么?急!

楼主: 董小妙
2538832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕酮值一直不低:孕二十八天40ng/ml(以下孕酮单位都是一样),四十天出褐色分泌物,B超宫内打黄体酮20每天,孕康加VE.打了五天后测孕酮70,正好也拿到出血前一天三十九天孕酮值50。医生说继续打五针等五十天B超看小孩发育情况。打了十天褐色分泌物减少,但上厕所用点力就流一两滴。昨天B超孕囊35乘以15mm,胚牙5mm,可见心管搏动。我说黄体酮还要打么?医生说你不放心再打五针停。回来不放心,问了市区两个主任医师,一个说停针,不用打。另一个说不能停,继续打到十周,现在减量也不好,20的剂量隔天打等于么打。纠结,打了怕本身孕酮还可以,过量对宝宝不好。不打现在八周,又怕宝宝不长。姐妹们,给个建议!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我怎么看大家说孕酮高啊?我30的孕酮是>60。单位一样。医生没说有问题啊
点击查看全文
董小妙 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
宝宝_快到碗里来 发表于 2013-07-09 20:00:54我怎么看大家说孕酮高啊?我30的孕酮是>60。单位一样。医生没说有问题啊
这个值很高了,六七十是二十几周的孕酮值,播种网上有范围。是ng?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,只要一切正常,一般孕酮能维持25左右就问题不大,你这样情况,完全可以不用再打针。
点击查看全文
董小妙 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2013-07-19 08:18:42你好,只要一切正常,一般孕酮能维持25左右就问题不大,你这样情况,完全可以不用再打针。
嗯,主要怕胎停。现在隔天打一针。
点击查看全文
一级宝宝 |
孕酮不低,绒促也很好,出现粉色白带,唉.........
点击查看全文
董小妙 (楼主)
幸运宝宝66 发表于 2013-07-29 14:49:13孕酮不低,绒促也很好,出现粉色白带,唉.........
B超如果么啥问题就不用担心。
点击查看全文
一级宝宝 |
我的60天了,孕酮较前段时间降了一点点。HCG涨了。但HCG涨得也不多。才八万多而已。担心啊!!!怎么办
点击查看全文
董小妙 (楼主)
望宝0308 发表于 2013-07-30 18:25:21我的60天了,孕酮较前段时间降了一点点。HCG涨了。但HCG涨得也不多。才八万多而已。担心啊!!!怎么办
hcg到峰值,下面要降了。孕酮只要在正常范围就可以。
点击查看全文
一级宝宝 |
偏爱云淡风轻 发表于 2013-7-30 18:38
<br/>我前年胎停过一次,孕酮低,这次怀孕孕酮不低,医生让我吃达芙通和孕康颗粒一直到满十二周,坚持吃了 ...
<br/><br/>医生只开黄体酮给我吃。之前打了针。但针打完了。屁股的肌肉都打硬了。没法打了。我决定只吃药。一天吃一次。一次吃两片。
点击查看全文
一级宝宝 |
董小妙 发表于 2013-7-30 19:04
<br/>hcg到峰值,下面要降了。孕酮只要在正常范围就可以。
<br/><br/>但它没达到峰值吧。60天才33。前段时间有36。这十几天降了。并且我还一直吃药打针呢。唉。好怕呀。希望我的宝宝能保得住顺利健康地出生啊。
<br/>对了。你那个黄体酮值太高的话我觉得没必要打黄体酮了吧。多问几个权威的医生。之前我怀的第一个是稽留流产了.也是出血,黄体酮值也非常好.但医生也开了黄体酮针跟口服.还有HCG打.后来肚子痛去检查B超就没胎心了.我后来上网查无意中看到一篇有写到黄体酮过量会引起稽留流产.但不知道有没有科学根据.不过这些可能也看个人体质,我侄女的所有值也正常.但跟你一样有出血.并且断断续续的.医生也开了好多天的黄体酮针跟HCG给她打.打了挺久的.现在已经挺过去了.已经孕五月多现在了
点击查看全文