要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

警醒自己:不再软弱,没有丈夫关爱,一样活的开心!

楼主: 笑笑飞儿
1454324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>深夜了,刚和老公吵过架大哭一场的我无法入眠,老公却早已酣然大睡.八个月的宝宝可能受我情绪影响,一个劲的在肚子里动,我只能摸摸硬绑绑的肚子安抚宝宝平静下来,再祈求不要让我感冒,因为大哭一场后鼻子全塞了,只能靠张嘴呼吸了.
<br/>对不起宝宝,妈妈没控制住自己,生气了哭了.
<br/>好吧,我承认自己是个失败的女人,在夫妻相处上,连自己的老公都吸引不住.没怀孕前,老公半个多月甚至一个月和我爱爱一次,现在孕后期在家待产了,才发现和老公之间是多么冷淡,很多时候没话沟通,老公会一整天陪着婆婆看电视,给她读新闻,讲笑话,要么上网打游戏,要么睡觉时抱着手机玩,然后背对我倒头大睡.
<br/>我才二十九岁,结婚才三年,和老公相处已这么索然无味,别说我抢关爱抢不过婆婆,我哪个女人都抢不过.今晚和老公沟通我的压抑,只换来他的一句:我没错,你神经病!
<br/>好吧,警醒自己,不再苛求丈夫的关爱,正视自己的无能:选了一个冷血老公,又没能力吸引住他,只能怪自己.明明知道他心里爱的是他的前女友,虽然那女的抛弃了他,那我又何必苛求夫妻相爱,对我呵护关爱理解呢?既然有了孩子,他又没出轨,维持着这个家庭,我也会努力过好日子.
<br/>只是要内心强大,不再苛求恩爱夫妻的和谐,不再和婆婆争陪伴了,不再幻想这个冷血老公的爱和理解,自己照顾好自己和即将出世的宝宝.
<br/>以此贴,警醒自己强大,独立!
点击查看全文
笑笑飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:15 | 来自WAP
<br/><br/>
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-9 10:33
<br/>和他恋爱的时候对你怎样啊?
<br/>
<br/>恋爱时没和婆婆住一起,他是个很有思想强硬有个人魅力脾气直爽但有点火爆的人,在人堆里很容易显现的人,以为自己爱他,相处很开心就够了.
<br/>结婚时好友告诉我以后得学会自己照顾自己了,因为他不是体贴女人的人.没想到婚后婆媳关系不融洽,加上我俩性格差异,会有今天相处的冷漠.他要么整天陪婆婆开心,要么上网打游戏.我是远嫁到这,无亲戚在本地,加上孕后期待产的无聊,更觉得这婚姻生活中的孤独,缺少丈夫关爱.
<br/>唉,不过他自律性强,目前并没有出轨,就算对我感情一般,这日子会过下去的,我会力争给孩子一个完整的家.
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:24
笑笑飞儿 发表于 2013-7-9 13:15
<br/>恋爱时没和婆婆住一起,他是个很有思想强硬有个人魅力脾气直爽但有点火爆的人,在人堆里很容易显现的人,以 ...
<br/><br/>有了孩子就一切都变了,相信你的情况会越变越好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:44
我也知道我老公应该是不爱我的,但是我们关系就很好,一个男人只要有责任,对你好,对家庭好,你就不要指望他一定要多爱你。我之前的男朋友爱我爱的死去活来,但是因为自己没有能力,脱离不了自己的父母,哎,总之。。。。。经历过的才会明白,很多时候责任比爱情更重要。当然,如果你觉得你的生活你更看重爱情或者精神上的关爱,那就不好说了。
<br/>毕竟之前被人爱过,所以我觉得我老公是不爱我的。毕竟我们也是相亲结婚,既然相亲就不是为了谈恋爱,而是为了婚姻家庭。所以我对现在的一切很满足。反正曾经我也爱过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:45
虽然我也理解楼主的郁闷。尤其是晚上醒来发现老公背对着你,俩人之间还能睡下两个人的时候。那种感觉是挺不好的!不过,你要会想,会安慰自己才行啊 !
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:48
可是,不是我泼你冷水,尽管失望难过气急的时候这么说,可是心底最真的需要还是渴望对方的爱,我就是这样。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:23
心情好好  等宝宝来到这个世界 再试着重新沟通  一切都会好起来的  
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:31
MM,这可能只是短暂的一个过程。不要太放在心上。
<br/>等你生了孩子应该会好的,孩子是感情的纽带。好多男人其实都不成熟,要女人忍受,多年后才懂得珍惜你。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:13 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-07-09 07:32:28fengaiyang 发表于 2013-7-9 06:56<br/>楼上说的对。。。<br/>真早哟。。。。。。
可可早睡早起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:28
既然他不爱你为什么要结婚,为了结婚而结婚真很难理解
点击查看全文
笑笑飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:38 | 来自WAP
蛇宝宝乐乐宝贝 发表于 2013-7-9 13:44
<br/>我也知道我老公应该是不爱我的,但是我们关系就很好,一个男人只要有责任,对你好,对家庭好,你就不要指望 ...
<br/><br/>恩,我会记住的责任比感情在家庭中更重要,希望宝宝的诞生能让他更在乎我们母子俩,不再忽略我了.
点击查看全文