要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

警醒自己:不再软弱,没有丈夫关爱,一样活的开心!

1453724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>深夜了,刚和老公吵过架大哭一场的我无法入眠,老公却早已酣然大睡.八个月的宝宝可能受我情绪影响,一个劲的在肚子里动,我只能摸摸硬绑绑的肚子安抚宝宝平静下来,再祈求不要让我感冒,因为大哭一场后鼻子全塞了,只能靠张嘴呼吸了.
<br/>对不起宝宝,妈妈没控制住自己,生气了哭了.
<br/>好吧,我承认自己是个失败的女人,在夫妻相处上,连自己的老公都吸引不住.没怀孕前,老公半个多月甚至一个月和我爱爱一次,现在孕后期在家待产了,才发现和老公之间是多么冷淡,很多时候没话沟通,老公会一整天陪着婆婆看电视,给她读新闻,讲笑话,要么上网打游戏,要么睡觉时抱着手机玩,然后背对我倒头大睡.
<br/>我才二十九岁,结婚才三年,和老公相处已这么索然无味,别说我抢关爱抢不过婆婆,我哪个女人都抢不过.今晚和老公沟通我的压抑,只换来他的一句:我没错,你神经病!
<br/>好吧,警醒自己,不再苛求丈夫的关爱,正视自己的无能:选了一个冷血老公,又没能力吸引住他,只能怪自己.明明知道他心里爱的是他的前女友,虽然那女的抛弃了他,那我又何必苛求夫妻相爱,对我呵护关爱理解呢?既然有了孩子,他又没出轨,维持着这个家庭,我也会努力过好日子.
<br/>只是要内心强大,不再苛求恩爱夫妻的和谐,不再和婆婆争陪伴了,不再幻想这个冷血老公的爱和理解,自己照顾好自己和即将出世的宝宝.
<br/>以此贴,警醒自己强大,独立!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-9 02:40 | 来自WAP
也许有了宝宝,一切都会改变很多,以前我老公在我们结婚时就对我说,他对我只有亲情,没有爱情,但是后来变了很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 04:58 | 来自WAP
你后面说的很理智,希望你能坚强。现在正是关键时候。自己多为宝宝考虑,等孩子出生了,你就觉得,老公原来并不是那么重要。因为你关心的忙碌的都会在宝宝身上,看着他你就觉得一切都值得了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 06:56 | 来自WAP
楼上说的对。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-9 07:32
fengaiyang 发表于 2013-7-9 06:56
<br/>楼上说的对。。。
<br/><br/>真早哟。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:14
楼主的心情能理解。感觉是嫁了不爱自己的男人,心里很苦的。
<br/>女人总要自己强大,可是也是相当累啊。当小女人总比大女人轻松。
<br/>为什么没找个可以依靠的男人呢?
<br/>这样的婚姻多累哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:15 | 来自WAP
这种男人就是犯贱,得不到的才觉得爱,对自己好的却不在乎,楼主以后有宝宝了,你就会冷落你老公了,到时他该失落了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:28
支持楼主,女人就是要坚强要独立!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:33
和他恋爱的时候对你怎样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:10
有了宝宝就有了新的寄托,不会把全部的感情倾注他一个人身上了就;另外,你也得有自己的姐妹,一块逛逛街什么的,晾着他;还有一个办法就是,你陪你婆婆看电视,给婆婆读报纸,把他网线拔了,手机藏起来,让他没事干,他就无聊了,也许就意识到你的重要性啦。楼主坚强,为了宝宝也要开心哦!
点击查看全文