要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有和我一样怀孕3月才查出甲减的

1523822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里很难过,也许我不该把宝宝带到这个世界上来。有没有和我一样怀孕3月才查出甲减的,然后生出健康宝宝的妈妈,进来交流一下。
点击查看全文
七级宝宝 |
sanyuexiaomao 发表于 2012-5-4 17:42
<br/>我是5•54。tt3,tt4,ft3,ft4都正常。甲状腺球蛋白175•5偏高。让一天半片药。一个月后复查。 ...
<br/><br/>我也是半片,不过不是优甲乐,是另外一种,雷替斯。说优甲乐片剂太大,我要吃每天是四分之一片,掰起来比较麻烦。我觉得没事,以前也没有过这样的毛病,就是怀孕后胎儿需求量太大了才导致的。而且母体一般都是优先供给胎儿,所以才会导致自己精神不好。现在补充上了就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 |
haoxyan 发表于 2012-5-4 17:29
<br/>好像是4.1,吃药四天之后,自己有明显感觉,不那么困了,觉少了,人精神了。所以我觉得没事了,呵呵 ...
<br/><br/>4点多即使不吃药也没关系的。我也是甲减,5点多。自己妈妈在医院。楼主可以不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>好像是4.1,吃药四天之后,自己有明显感觉,不那么困了,觉少了,人精神了。所以我觉得没事了,呵呵 ...
<br/><br/>4点多即使不吃药也没关系的。我也是甲减,5点多。自己妈妈在医院。楼主可以不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 |
点击查看全文
九级宝宝 |
没那么悲观吧   
<br/>我4周查出来TSH 5.3  马上吃药, 6周就1.4了, 后来减量, 一直保持在2.5以下.
<br/>甲状腺素就跟维生素似的, 补就行了.  孕期激素水平会影响甲状腺水平的.
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我还没查过呢,医院说他们不要求查这个,要是愿意查就自己查去,现在都30周了,就是查是不是也晚了。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
black2bird 发表于 2012-5-5 08:49
<br/>我还没查过呢,医院说他们不要求查这个,要是愿意查就自己查去,现在都30周了,就是查是不是也晚了。
<br/>[:em2 ...
<br/><br/>那就别查了,都后期了,宝宝自己的甲状腺能力也提高了,不需要母体提供那么多了。应该没事的,大部分都没事。
点击查看全文
七级宝宝 |
black2bird 发表于 2012-5-5 08:49
<br/>我还没查过呢,医院说他们不要求查这个,要是愿意查就自己查去,现在都30周了,就是查是不是也晚了。
<br/>[:em2 ...
<br/><br/>那就别查了,都后期了,宝宝自己的甲状腺能力也提高了,不需要母体提供那么多了。应该没事的,大部分都没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲,我也是上周满三个月立卡检查出有甲减,担心宝宝智力,你现宝宝好吗
点击查看全文