要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有和我一样怀孕3月才查出甲减的

1506722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里很难过,也许我不该把宝宝带到这个世界上来。有没有和我一样怀孕3月才查出甲减的,然后生出健康宝宝的妈妈,进来交流一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:00
我也是刚刚查出来,12周了,因为12周要建档,验血才知道。不过产科医生说让我再去挂内分泌科,咨询那边医生看要不要吃药。其实现在还算早期,只要及时吃药把数值调整过来,是不会有影响的。我看美国曾经做过一个实验,好像是在20周左右开始干预治疗,结果都是好的。所以还是抓紧治疗比较好,别瞎担心浪费时间了。
点击查看全文
盼宝平安2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:38
恩我已经吃了4天的药了,你的值是多少?加我QQ:763723224 多多交流吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:58
我怀孕时只验了一个血常规,很正常,其实不知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:17
haoxyan 发表于 2012-4-25 16:00
<br/>我也是刚刚查出来,12周了,因为12周要建档,验血才知道。不过产科医生说让我再去挂内分泌科,咨询那边医生 ...
<br/><br/>问下亲,你的甲减数值是多少?我今天去建档也查出来甲减了。看还开了药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:18
haoxyan 发表于 2012-4-25 16:00
<br/>我也是刚刚查出来,12周了,因为12周要建档,验血才知道。不过产科医生说让我再去挂内分泌科,咨询那边医生 ...
<br/><br/>问下亲,你的甲减数值是多少?我今天去建档也查出来甲减了。看还开了药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:29
好像是4.1,吃药四天之后,自己有明显感觉,不那么困了,觉少了,人精神了。所以我觉得没事了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:29
sanyuexiaomao 发表于 2012-5-4 17:18
<br/>问下亲,你的甲减数值是多少?我今天去建档也查出来甲减了。看还开了药 ...
<br/><br/>好像是4.1,吃药四天之后,自己有明显感觉,不那么困了,觉少了,人精神了。所以我觉得没事了,呵呵
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:42
haoxyan 发表于 2012-5-4 17:29
<br/>好像是4.1,吃药四天之后,自己有明显感觉,不那么困了,觉少了,人精神了。所以我觉得没事了,呵呵
<br/>  ...
<br/><br/>我是5•54。tt3,tt4,ft3,ft4都正常。甲状腺球蛋白175•5偏高。让一天半片药。一个月后复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:43
这个是在哪个里面看,血常规里面看吗
点击查看全文