要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

好像生化了

楼主: psxz
820615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十三天了 还是白板
点击查看全文
psxz (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
爱上懒人的懒人 发表于 2013-7-13 18:31
<br/>我何尝不是,从验尿验到孕到现在才四天,跟老公吵了无数次,我说不舒服,还说我影响他心情,我很委屈,哭了 ...
<br/><br/>亲,要尽量控制情绪。我后来想了下。心情不好肯定影响内分泌。着床不稳就会生化了。我还有个原因就是呢几天太累了。家里来人搞招待的 。。。这几天月经过后。体温什么的都有点乱了。昨天还出现黄色分泌物,肚子总感觉不舒服。。。。不知道这是咋了。备孕都没心情了。。。。但是夏天都要过去了呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
psxz 发表于 2013-7-17 06:17
<br/>亲,要尽量控制情绪。我后来想了下。心情不好肯定影响内分泌。着床不稳就会生化了。我还有个原因就是呢几 ...
<br/><br/>稳定情绪,你就想怀稳了,到了3个月以后,你是老大,肚子里有宝宝才是王道。所以最重要的是宝宝健康成长,其他都是浮云。我这个月也生化了,还在等待最后确认是不是宫外,灰常的悲催。我是32天去抽血,我觉得那时候已经降了,hcg52,因为那天zzy浅了。31天还加深了,结果那天上班我和partner吵了一架。回家就觉得小腹左右都抽筋。隔天再测,降到了42,当天就出血了。出血一周后复查,hcg居然又长了,所以今天又去抽了,要确认hcg降到正常水平。
点击查看全文
psxz (楼主)
九级宝宝 |
bz1182945 发表于 2013-7-17 10:18
<br/>稳定情绪,你就想怀稳了,到了3个月以后,你是老大,肚子里有宝宝才是王道。所以最重要的是宝宝健康成长 ...
<br/><br/>亲,呢你月经算是来过了吗,为啥来了月经来了,还有HCG呢,我这几天生化的月经以后,肚子一直发张涨,右下腹有个位置时不时疼一下,有1天还出现了一些黄色的白带,我这次明明是左边排卵的,宫外孕的话应该也在左边啊,我这是咋了,早早孕的灰印 月经过后确实变浅了,但是对这手电还是能看到一点点。好郁闷。这个周末不行我也去抽血了。。。备个孕真是各种担心呀,愁人。
点击查看全文
四级宝宝 |
psxz 发表于 2013-7-8 23:54
<br/>这个月第一次测到水印,但是后面几天都测不到了心情不好。和老公大吵好几次。觉得他完全不理解我,今天流了 ...
<br/><br/>我觉得你的处境和我的处境很像,老公总把他父母放第一位,对我的要求是忍辱负重,我现在也在经历生化妊娠,心情极度难受。我也无法控制自己的情绪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
psxz 发表于 2013-7-18 09:35
<br/>亲,呢你月经算是来过了吗,为啥来了月经来了,还有HCG呢,我这几天生化的月经以后,肚子一直发张涨,右 ...
<br/><br/>彻底干净了抽血就小于1了
点击查看全文
psxz (楼主)
九级宝宝 |
psxz 发表于 2013-7-18 09:35
<br/>亲,呢你月经算是来过了吗,为啥来了月经来了,还有HCG呢,我这几天生化的月经以后,肚子一直发张涨,右 ...
<br/><br/>我想了一下,心情绝对会影响的,心情不好内分泌不好着床就不稳,所以一定要坚强为了宝宝。尽量控制吧,我也是不会控制情绪,还是要尽量克服一下。在这里许愿,希望我们的老公能早一天理解我们,宝宝早点到我们肚子里来
点击查看全文