要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

心痛!各位宝妈一定不要忽视宝贝发烧和咳嗽

楼主: 贝儿的大宝
1411213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家贝儿今天刚好八个月,本来是个开心的日子,下午我却控制不住哭了出来。贝儿十多天前有点发烧37.2左右,因为是长牙期,精神状态也挺好的,加上每天得上班,我不太在意,婆婆有带宝贝去看医生,开了点药吃!这几开始咳嗽了,喉咙还有痰阻塞的声音,老公很紧张,说得去查,我怕麻烦,就说家里有猴枣散,吃看怎样,结果耽误了宝贝!下午去医院检查,医生说是肺炎,得打针,靠药物难愈!我当时头开始晕了,后来医生还说打这种针特别痛,还会麻,孩子会哭的厉害!我控制不住,眼泪直流,好心痛!各位宝妈,都要注意孩子的状态,一有发烧、咳嗽不要忽视,千万不住耽误了!希望我家贝儿早日康复,祝所有宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:14
不是吧,肺炎症状很厉害很明显的。不应该是肺炎吧。
<br/>
<br/>呃,我不懂,只是主观判断,因为我宝咳嗽,我查了很多关于肺炎的资料。
<br/>
<br/>拍片了吗?确实是肺炎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:17
我们家宝贝上次一有点感冒的症状就去医院,开了药,吃了不顶事,最后还是转成支气管炎了!这次轻微的支气管炎医生开的药剂和上次肺炎竟然是一样的重。不懂医的麻麻感觉很迷茫!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-12 17:51
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:01
得有多厉害的咳嗽啊?我家的也是吃猴枣散和保婴丹好转的,至今还有些清鼻涕,用了美国的顺势滴剂,好多了!
<br/>另外我妹妹的双胞胎也诊断说一个肺炎一个气管炎!我看进了医院诊断怎么都如此雷同?
点击查看全文