要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二次促排,7月1日吃的克米,有同期的朋友欢迎进来

楼主: 好想好好
1269121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排了,第一次促排挺顺利的,吃了五天克米隔三天去卵泡就22乘21了,打了一万单位的HCG卵也排了,可惜没中,这个月正在努力,7月1日吃的克米,每天2颗,吃了五天,今天去做BC是16乘,15,医生让10号在去复查,希望一切顺利。保佑我这个月能好孕,发个帖子,记录一下。

点击查看全文
好想好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:37
Q玉米 发表于 2013-7-9 13:07
<br/>我是7.2号每天2粒克米,昨天BC没有优势,开了2针尿促明天去BC
<br/><br/>你2号吃的克米,不是要吃5天,隔三天在去BC么,不过我明天也要去做BC,希望我们都有好泡泡。一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:14
好想好好 发表于 2013-7-9 17:31
<br/>你一天吃几颗啊,我是一天两颗,1号吃的,8号做BC是16*15,医生让我明天10号在去做BC看一下,希望一切顺 ...
<br/><br/>我是一天一颗,要是这个月再不行,下次问医生加量了,或者换来曲唑,我感觉自己对克米不大敏感的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:29
好想好好 发表于 2013-7-9 17:37
<br/>你2号吃的克米,不是要吃5天,隔三天在去BC么,不过我明天也要去做BC,希望我们都有好泡泡。一起加油。 ...
<br/><br/>一般都是YM第10天BC  看看泡泡长了没,没长在打针
点击查看全文
好想好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:23
妮妮gu宝贝 发表于 2013-7-9 19:14
<br/>我是一天一颗,要是这个月再不行,下次问医生加量了,或者换来曲唑,我感觉自己对克米不大敏感的。 ...
<br/><br/>加油,希望这个月我们都好孕。
点击查看全文
好想好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:25
Q玉米 发表于 2013-7-9 20:29
<br/>一般都是YM第10天BC  看看泡泡长了没,没长在打针
<br/><br/>哦,可能我的医生和你的不一样吧,我这次是来月经第6天吃的克米,吃五天,第三天去做的BC。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:26
亲,我也是第一次促排,八号才第一颗克米,可是第一次促不都是一天一粒吗,你怎么一上来就这么大剂量,一天两粒呢???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:29
今天YM第13天泡泡终于长大了1个10*10还有1个15*9em49又开了2针150单位尿促后天BCem25em25em25
点击查看全文
好想好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:30
那时心情86 发表于 2013-7-9 22:26
<br/>亲,我也是第一次促排,八号才第一颗克米,可是第一次促不都是一天一粒吗,你怎么一上来就这么大剂量,一天 ...
<br/><br/>因为我比较胖。
点击查看全文
好想好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:34
我今天去医院BC了,刚回来,太热了,泡泡长到23*20了,是右卵巢的,今天又打了一万单位的HCG,医生让明天后天同房,13号去做BC看卵有没有排,希望这次一切顺利,能够好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:54
我7月6日吃的克米,明天去B超,我也是第二次促排....
点击查看全文