要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

紧急,二胎,孕酮低,请教各位到底要不要吃黄体酮

楼主: 蒙小奇
982420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月15日末次月经,4月4日排卵,23日去医院检查验血,HCG3298miu/ml, 孕酮11.16ng/ml,医生怕宫外孕,让我做了彩超,结果如下:子宫:6.4*。。。。回声欠均匀;内膜:2.0cm内见小暗区;附件只列了尺寸,其它:子宫后方见夜性暗区0.4cm,医生说2CM的小暗区有可能是胚囊,让我一周后复查,给我开了一周的黄体酮胶囊和孕康颗粒。

我2009年4月得第一胎,2010年12月初做过一次流产,当时胚胎49天,孕酮是16点多。现在是二胎,请问各位姐妹们,我有没有必要吃黄体酮呢?我的彩超结果是不是有宫外孕的可能呢?那这时候吃黄体酮岂不是很危险,昨天吃了两粒,差点晕倒。昨天问医生要不要在家休息,医生漠不关心,说随便,请问各位,我现在该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:49
打针呢?我看好多JMM说打针反而见效快呢
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:42
ziseshuijing82 发表于 2012-4-24 17:49
<br/>打针呢?我看好多JMM说打针反而见效快呢
<br/><br/>我问医生了,她说吃药和打针一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:38
蒙小奇 发表于 2012-4-24 17:38
<br/>你现在有反应吗?吐吗
<br/><br/>有时有,但没有很夸张的那种。RF呢,就开始胀大,还有点痛,跟我怀第一胎的感觉差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:42
现在的医生很多真的没什么医德的,以前的医生是问你怎样怎样,现在的医生,是我们去问,她还不说呢,郁闷~!所以没有认识的医生在医院,大多数人去看医生都把自己搞得很怕很担心的。以前我第一胎也是,想多问医生两句,她就叫你先去BC,然后又说看不到胎心,又去验血,搞得我一晚睡不好,第二天去拿结果,正常,那心才放下来。。所以这次,我都不那么早去。。。。费事搞得自己担心受怕的。
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:50
我现在郁闷死了,在家吃药,头痛想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:18
医生也是说我孕酮太低,要保胎,就开了15天的孕康颗粒,然后好好休息就是了。
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:44
我吃黄体酮吃的难受死了,实在忍不住了,今天终于去医院了,托人找了个专家看的,立马给我把药换成针了,孕酮低的人真的很多,原来很担心呢,医生说不要紧张,好好休息就行。总结出两条经验:一、有病一定要找熟人 二、不要给自己太大压力,放轻松。今天打了针舒服多了,也想吃饭了,前两天真是昏天黑地啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:57
楼主我跟你的末次月经是一天,也是2胎,但是我的YJ周期长,7号才排的卵,19号验的的是弱阳去医院验血HCG才28.5孕酮93.5,  25号又去验了血,HCG有翻倍,但是也低才313.8,孕酮76.5,医生又叫照彩超结果出来宫内未发现明显孕囊回声,说有可能宫外孕,叫我一个星期后去检查,昨天担心死了,很多朋友说可能是我周期长,着床晚现在还小,我现在也不那么操心了,现在的医生什么都不会了,就会叫你验血BC,我都不着急了,安心养胎
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:38
宝贝11111 发表于 2012-4-26 12:57
<br/>楼主我跟你的末次月经是一天,也是2胎,但是我的YJ周期长,7号才排的卵,19号验的的是弱阳去医院验血HCG才2 ...
<br/><br/>我是4号排卵的,彩超也啥都没看见,肯定是太早了,你再等等,现在医生真是没有医德,还没怎么样就下结论,千万别紧张,安心养胎吧,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:07
不用太担心,主要是心态调整好,保持好心情,多吃多喝的,孩子没什么事得,现在医生老吓唬人,不到40天就让我做BC  ,果断的没做,现在挺好的,打算宝宝2个多月的时候去做
点击查看全文