要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

紧急,二胎,孕酮低,请教各位到底要不要吃黄体酮

979420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月15日末次月经,4月4日排卵,23日去医院检查验血,HCG3298miu/ml, 孕酮11.16ng/ml,医生怕宫外孕,让我做了彩超,结果如下:子宫:6.4*。。。。回声欠均匀;内膜:2.0cm内见小暗区;附件只列了尺寸,其它:子宫后方见夜性暗区0.4cm,医生说2CM的小暗区有可能是胚囊,让我一周后复查,给我开了一周的黄体酮胶囊和孕康颗粒。

我2009年4月得第一胎,2010年12月初做过一次流产,当时胚胎49天,孕酮是16点多。现在是二胎,请问各位姐妹们,我有没有必要吃黄体酮呢?我的彩超结果是不是有宫外孕的可能呢?那这时候吃黄体酮岂不是很危险,昨天吃了两粒,差点晕倒。昨天问医生要不要在家休息,医生漠不关心,说随便,请问各位,我现在该怎么办?

点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:51
有哪位知道??????
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:52
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:16
我也是二胎,3月16日末次月经,现在还没去检查,想5月中旬再去。别给自己太大压力,只要医生没怎么出声,应该就没什么事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 17:05
B超不要太早做,做早了什么也看不到,净瞎操心。看楼主的HCG挺好的,应该不会宫外。现在大夫没有医德。
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:32
dyutong 发表于 2012-4-24 15:16
<br/>我也是二胎,3月16日末次月经,现在还没去检查,想5月中旬再去。别给自己太大压力,只要医生没怎么出声,应 ...
<br/><br/>是的,医生表情很放松,我都急死了
<br/>
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:36
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-4-24 17:05
<br/>B超不要太早做,做早了什么也看不到,净瞎操心。看楼主的HCG挺好的,应该不会宫外。现在大夫没有医德。 ...
<br/><br/>哎,老公想赶快确定好消息告诉家人呢,早知道不去医院那么早了,我这次吃完药五月份再去看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:37
要不楼主隔天再抽血看一下翻倍情况,我看有经验的JMM说如果翻倍好的话,宫外的概率不大的。。另外如果孕酮还这么低,一定要及时保胎。愿我们的孩子都健康em25
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:38
dyutong 发表于 2012-4-24 15:16
<br/>我也是二胎,3月16日末次月经,现在还没去检查,想5月中旬再去。别给自己太大压力,只要医生没怎么出声,应 ...
<br/><br/>你现在有反应吗?吐吗
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:44
ziseshuijing82 发表于 2012-4-24 17:37
<br/>要不楼主隔天再抽血看一下翻倍情况,我看有经验的JMM说如果翻倍好的话,宫外的概率不大的。。另外如果孕酮 ...
<br/><br/>黄体酮吃了头晕啊555555
点击查看全文