要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月待产的宝妈们,去医院都带些什么?!

659527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>
<br/>今天37周产检。胎心监护9分,加速扣了一分,每次都是加速扣一分,不知道什么原因。
<br/>
<br/>医生说有宫缩迹象,随时可能生产。
<br/>
<br/>回家收拾东西。
<br/>
<br/>一套自己的睡衣,一套宝宝的衣服,一个包被一个小毛巾被。一个隔尿垫。
<br/>
<br/>奶瓶一个,湿巾,抽纸一盒,勺子碗,小纱布手帕3条。
<br/>
<br/>
<br/>还需要什么吗?
<br/>
<br/>
<br/>各位宝妈都收拾了些什么。看遗漏了没有。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:00 | 来自WAP
这么少衣服,你的至少三套以上,宝宝的也是,一套怎么换,万一弄湿,弄脏了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:14 | 来自WAP
话说我准备了三大包了,自己的衣服两套,袜子,卫生巾产褥垫一次性内裤,杯子,毛巾,宝宝的东西都带上了,衣服,肚兜,围嘴,手套,袜子,帽子,奶瓶,尿布,湿巾,包被,勺子,隔尿垫,还有葡萄糖,有说用有说不用的,还没买,打算去买,还有一些平时需要用的,盆子杯子,衣架卫生纸之类的,我还带了些一次性杯子,有去医院的亲戚朋友喝水,现在想起来这么多,反正是装了三大包了,总之多带点比用时没有强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 01:11
给你说说我的···妈妈的衣服4件,裤子3件,一次性内裤两包{8条}有备无患嘛·袜子两双,牙膏一个,牙刷两个,月子帽一个,还有毛巾2条,宝宝的尿布4条厚的,打算当擦汗毛巾用,很软的··呵呵··宝宝衣服6套,吐奶,喂水都可能让衣服湿的,我去的医院不提供衣服,小碗小勺一样一只,小毛巾快10条,袜子3双,帽子一个,包被两个,尿湿了有得换,湿纸巾干纸巾一样一大包。一个奶瓶一盒奶粉,还有葡萄糖没有收拾进去,还有一个带吸管的杯子··因为顺产没有吸管喝水真他么的吃力,巧克力红牛,一样两个,暂时就想到这么多了··呵呵··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:31
各地要求都不一样,而且就算是同城的,各个医院的要求也不相同,所以还是要问清楚自己医院的情况,我也准备了很多东西,准备多点好,省的要用的时候没有,但我同事准备了很多东西,最后医院让她都带回家了,很多都没用上~~还是因地而异
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:04
我也是三大包,和四楼妈妈差不多,是宁多勿少,葡萄糖还没准备,不知用得着不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:55
在医院都要穿病人服啊,不论是大人还是小孩,哪需要拿那么多衣服啊,出院的时候各自准备一套就行了,还是准备多点日用品吧,为什么要准备葡萄糖啊?
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:50
香妮宝宝 发表于 2013-7-8 23:00
<br/>这么少衣服,你的至少三套以上,宝宝的也是,一套怎么换,万一弄湿,弄脏了呢? ...
<br/><br/>额。不是顺产的话24小时可以出院回家?
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:51
高高兴兴宝宝 发表于 2013-7-8 23:14
<br/>话说我准备了三大包了,自己的衣服两套,袜子,卫生巾产褥垫一次性内裤,杯子,毛巾,宝宝的东西都带上了, ...
<br/><br/>我也没买葡萄糖。
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:51
〆__倍幸福。 发表于 2013-7-9 01:11
<br/>给你说说我的···妈妈的衣服4件,裤子3件,一次性内裤两包{8条}有备无患嘛·袜子两双,牙膏一个,牙刷两 ...
<br/><br/>好丰富。。我感觉你们都收拾了好多
点击查看全文