要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

快四个月了,现在有孕妈妈用橄榄油去妊娠纹的吗?用什么牌子的好?

楼主: 。。。。。
1564945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    快四个月了,现在有孕妈妈用橄榄油去妊娠纹的吗?用什么牌子的好?
点击查看全文
九级宝宝 |
神精熙熙 发表于 2012-4-26 15:51
<br/>我也是.就擦过一次橄榄油.后来起了一肚皮的红点.再也不敢擦东西了
<br/><br/>我最近擦了五羊的孕妇橄榄油,肚皮上也是起红点点,被老公批评了,不让擦了
点击查看全文
九级宝宝 |
水馨儿 发表于 2012-5-10 21:01
<br/>我有一瓶养生堂的维E,不知道能不能用,里边含红花油,不知道对宝宝好不好。已经犹豫好久了。。 ...
<br/><br/>我用的是海王的,成分为:天然维生素E,橄榄油,甘油,水。。没有红花油em03
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
宠爱龙宝贝 发表于 2012-5-13 12:25
<br/>我用的是海王的,成分为:天然维生素E,橄榄油,甘油,水。。没有红花油 ...
<br/><br/>不知道我们这里有没有卖的啊,过两天去弄点橄榄油用用。
点击查看全文
八级宝宝 |
我就用的超市里买的那种特级初榨橄榄油。
点击查看全文
九级宝宝 |
我再用美国帕玛氏的妊娠乳不错的 感觉很好   而且不是很贵!大家分享一下
点击查看全文
十级宝宝 |
星妈yy 发表于 2012-5-18 11:18
<br/>我再用美国帕玛氏的妊娠乳不错的 感觉很好   而且不是很贵!大家分享一下
<br/><br/>  同上,我也是在网上找了家信誉比较好的买了一瓶,3个多月的时候肚皮开始发痒,用下来效果不错,我现在是每晚用一次,打算5个月后开始早晚一次!
点击查看全文
九级宝宝 |
神精熙熙 发表于 2012-4-26 15:51
<br/>我也是.就擦过一次橄榄油.后来起了一肚皮的红点.再也不敢擦东西了
<br/><br/>我们一样啊,搽油就肚子长红点。后来买了法贝尔的妈咪霜,太香了,不敢用在肚皮上,搽大腿和屁股还不错,吸收快。后来买了娇韵诗的霜,不香,吸收好,不过敏
点击查看全文
三级宝宝 |
em78据说要用啊,不然消不了了啊em12
点击查看全文
十四级宝宝 |
不喜欢帕玛氏,好像猪油膏感觉摸不均匀。我的医生推荐的是Belli Elasticity Belly Oil,他说他负责的孕妇基本都用这个,就是贵,39美金。而且不知道国内能不能买到
点击查看全文
六级宝宝 |
我用的是食用的橄榄油,也是欧丽薇兰的
点击查看全文