要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于把尿问题,大家进来看一下,

楼主: 597116636
812818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们身为女人每个月来月经那几天都要包着那块东西自己都觉得很不舒服,宝宝包着那块东西比你们大的多,她更不舒服,宝宝还小不会说话,但是她根本就不想包。现在这么热的天谁不想清凉透气啊,有些妈妈说不包纸尿裤赖湿裤子换麻烦,根本没为宝宝着想,如果叫你天天包着那么大块的纸尿裤,你就会知道是什么感觉。

点击查看全文
597116636 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:47
笑嘻嘻妈咪 发表于 2013-7-9 00:25
<br/>论坛里说把尿不好的贴有,也有妈妈亲身试过尿不湿说好的贴,我觉得在于个人感受吧,以前我们都是把尿过来的 ...
<br/><br/>尿不湿晚上用还可以,一个大人整天包着那么大块尿不湿她都不想做人啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:54
楼主那你来例假的时候你是选择用卫生巾还是用以前的月经带或者是啥都不用让它直接流裤子上?
<br/>话说,宝宝的纸尿裤和咱们用的卫生巾本来也没有可比性的好吧
<br/>尿布和纸尿裤哪个更薄更透气是显而易见的
<br/>尿布湿了孩子屁股也就湿了,没及时换的话更容易引起孩子红屁屁
<br/>纸尿裤只要勤换,比尿布舒服多了。
<br/>除非你给孩子光屁屁,否则纸尿裤肯定比尿布好。但是,光屁屁的话你就要面对孩子尿湿衣服,床单,被子,甚至家里的沙发,地板,还有大人的衣服,先不说大人清洗这些东西费多少时间和精力,恐怕也不是每一次一尿湿就立马能给全部换上干净的吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:32 | 来自WAP
我觉得这个是可以折中的,我家宝宝六个月前夜间尿不湿白天尿布,现在晚上尿不湿半天把尿。宝宝大了一把就会尿的,不存在要从小训练的问题,把尿导致髋关节变形的案例也有,不提倡过早把尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:41 | 来自WAP
把尿确实好呀,我家2个多月,现在不把不尿,不给脱小内裤就一直叫,尿不湿一穿就哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:52 | 来自WAP
两个月开始把尿的,基本上是一把一个准,现在每天早上睡醒拉一次便便,下午6点洗澡前拉一次。一天就这么两次,白天把尿,下午觉和夜里用尿不湿。平时穿包屁衣,穿小裙就配小内裤,出门还是尿不湿。毕竟是女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:56 | 来自WAP
自己养好自己的孩子就好,别人的孩子别人妈操心,把尿有把尿的理由,不把尿有不把尿的想法,我是属于不把尿派的,尤其讨厌那些随地把尿的,都不知道去下墙边树下,弄的公共区域全是尿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:09
janldog 发表于 2013-7-11 22:56
<br/>自己养好自己的孩子就好,别人的孩子别人妈操心,把尿有把尿的理由,不把尿有不把尿的想法,我是属于不把尿 ...
<br/><br/>同意。我宝宝也是尿不湿。把不把看自己。可讨厌把公共场所当公共厕所的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:49
我是不会给我家宝宝把尿的,主要原因是不希望他养成习惯了晚上憋尿,想什么时间尿就什么时间尿呗,自由发挥好了。另外即使是男宝宝也受不了他光着屁股到处蹭,那要多脏。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:11
呃,刚刚才回复了一个把尿话题的帖子,一眨眼就看到一个。
<br/>我家是不把的,
<br/>但是实在话,现在夏天,看到那些平时把尿的孩子,已经能够穿满裆裤了(会表达尿意了),或者大人一把就尿,完全不穿尿不湿了,还是挺羡慕的。
<br/>真心话,这个天带个尿不湿真不舒服啊。挺心疼娃的。
<br/>其实我娃也很少红屁股,但是难受哎,我这两天大姨妈来,那点卫生巾,我真都难过!
<br/>
<br/>另外楼上有个妈妈说的对,现在人比以前还是进步多了,小区里面女娃娃大部分都是满裆裤的,就男娃娃,光屁股的多。
<br/>
<br/>
点击查看全文